Alexandr_713, и я о том же. Тут коллеги по работе предположили, что он вернётся в силовики и лично, с автоматом в руках...
А если дословно из опубликованного Российской газетой, то там вроде чуть скромнее, но в том же ключе:
Однако все это произошло после эмоционального выступления Владимира Путина, который назвал Сочи "лучшим выбором для Олимпиады-2014".
Президент в нескольких коротких фразах описал достоинства города-курорта, уникальность заявки в плане географии проведения соревнований, поделился личными впечатлениями о том, как он катался по горным склонам на Красной Поляне, пообещал сделать все возможное, чтобы спортсмены в Сочи почувствовали себя максимально комфортно, и отметил, что Россия уже давно заслужила проведение Игр своим вкладом в развитие зимних видов спорта.
"Сочи - уникальное место. На побережье вы можете наслаждаться прекрасным весенним днем, в то время как в горах - настоящая зима. Я там катался на лыжах шесть или семь недель назад и могу вам точно сказать: настоящий снег гарантирован. Мы гарантируем, что строительство олимпийских объектов будет закончено вовремя. На это мы выделяем крупную сумму в 12 миллиардов долларов. Олимпийский комплекс станет спортивным объектом регионального, национального и международного масштаба. Особое внимание при его создании мы уделяем вопросам экологии, безопасности, инфраструктуры и самых современных средств коммуникации. Семьдесят процентов участников будут размещены в пяти минутах ходьбы от мест проведения соревнований. Пять минут - это действительно неплохо, - отметил Путин. - Город Сочи сможет предложить своим гостям поистине уникальную вещь - мы разрабатываем перечень специальных условий для участников и гостей Игр. Так, к примеру, мы планируем отказаться от ограничений на минимальный срок *у нас культурный форум* делегаций. И это будет оговариваться законом. Я уже подписал соответствующий документ.
И еще одна вещь: Олимпиада - без пробок на дорогах! Я обещаю это".
Президент России заявил, что вне зависимости от решения МОК выдвижение Сочи городом-кандидатом уже принесло свою пользу, а речь свою закончил по-французски: "Олимпийская мечта миллионов россиян ждет вашего решения с надеждой".