Докладываю, значит... Выехал из дома в восемь нуль-нуль. В девять был в Островцах. Далее до стоянки на МАКСе ехал... три с половиной часа.

Это где-то километров десять-двенадцать. ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ видел VIP'ов, топающих ПЕШКОМ по пыльной обочине. : Передо мной чувак вылез из своего конкретного седана с кондеем и потопал пешком. И на входе - VIP'ы в очереди, их шмонали почти как всех. За это - организаторам респект. А за мегапробку - убиться об стену немедленно. Ох, не даром мне с утра в новостях не понравилась фраза какого-то гаишного чина, который сказал, что "пробок не будет - мы позаботились, продумали". Обратно ехал без проблем, это да.
Цены на авиасалоне - дикое начало девяностых отдыхает. Ноль-пять "Липтон зелёный чай" - 50 рублей. Оно понятно - куда ж ты денешься с территории?! Во многих павильонах нет не то чтобы кондиционеров - даже вентиляция как в бане. Собственно, как в бане и сидишь. Жаль, не замерил, сколько с меня утекло килограмм. Да что я - стоял рядом с министром Фурсенко, так с него текло ещё похлеще, я-то хоть адаптироваться успел.

Очень удивился на Путина, в чёрном костюме выступавшего на трибуне и ходившего к детям - никак кондей в костюм вмонтирован или карманы льдом набиты.
Высший пилотаж видел километров с трёх из пробки. Это всё из-за прилёта Президента, ясен ясень. Завтра будет легче. В четверг - день Москвы, приедет Лужков, считай опять пипец на въезде будет. В пятницу-воскресенье попрёт "простой люд" - это вообще труба.
А так... А так я там работал, поэтому ничего не видел. Да и чего я там не видел, если я там ещё с прошлого века бываю? :