Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 10:53  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Знакомых таких нет, интересоватся не у кого.

По поводу мздоимства я ситуацию представляю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 10:59  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
По поводу мздоимства я ситуацию представляю

Ну а налоги это не мздоимство по отношению к отдельным гражданам например? :

Вот смотри: ты качаешь нефть... государственную!!!! Ты ее еще и барыжишь! Плти налог! государству! Т.е. вроде как народу? Логично? :

Я продал машину.... свою...личную...я ее на свои кровные покупал...у частного лица...не у государства...За что я млять государству то должен платить тогда? : Я доход плучил? Так я перед этим ващето потратился... И не на халяву из земли отрыл свое имущество. :

так, нет? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 11:14  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Serzh, Налоги это форма прибыли государства от его развития, для его дальнейшего развития.
Гражданин считающий налог за мздоимство может с тем же успехом считать УК за узурпированием своего "права сильного".

Нефтянка налог не платит? Я всё проспал? :

Насчёт продажи машины и налога, низя так по верхам прыгать. Там ситуация проста
Цитата:
Если автомобиль до продажи находился у вас в собственности три года и более (надо будет показать документы, подтверждающие это), имущественный вычет будет равен его продажной стоимости. (Мои примеч.-В переводе на русский язык это означает: если вы можете документально подтвердить, что продаете машину дешевле или за ту же цену, по которой сами ее приобретали, то подоходным налогом не облагается вся сумма, полученная вами от покупателя. Так что имеет смысл сохранять копию счета-справки с печатью магазина (не забудьте попросить ее при покупке) или договор купли-продажи. Напомню: это пригодится при продаже машины, которую вы приобрели менее трех лет назад. Если же она прослужила вам дольше, то беспокоиться вообще не о чем: независимо от назначенной цены автомобиля, подоходный налог со сделки взиматься не будет…)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 11:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
Налоги это форма прибыли государства от его развития, для его дальнейшего развития

А я не хочу чтобы государство тратило деньги на свое развитие ибо не отождествляю себя с государством, т.к. это слово (государство) давно для меня является синонимом чиновничьего аппарата. А я тут просто живу...

Так вот я согласен платить налоги (что и делаю исправно), но нельзя их потратить если н на меня, то на моих детей, на тех кто не может в силу здоровья (иных) причин сам себя обеспечить? А?
Я не вижу реальной отдачи от уплаты налогов, я не понимаю как они распределяются (точнее почему из милиарда собранных налогов на улучшение чего либо уходит сто мулонов всего, остальное то где? в стабматьего фонде? : ).

Сделайте систему прозрачной, чобы каждый мог видеть за что он платит и куда это уходит.

Меня достала политика "стабильности", млин это ведь по сути люди считают, что абвы не хуже и то хорошо.

Но вперед то можно немножко посмотреть....

У меня от последней поездки по Калужской области ваще кошмары снятся....
Сцуко чернобыльская зона какаято :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 11:54  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Serzh писал(а):
А я не хочу чтобы государство тратило деньги на свое развитие ибо не отождествляю себя с государством, т.к. это слово (государство) давно для меня является синонимом чиновничьего аппарата. А я тут просто живу...
Кто б с тобой спорил, но такова селяви. Жить то ты будешь как? У себя в голове?

Цитата:
Так вот я согласен платить налоги (что и делаю исправно), но нельзя их потратить если н на меня, то на моих детей, на тех кто не может в силу здоровья (иных) причин сам себя обеспечить? А?
Можно, но для этого должны спрашивать за спущенные деньги. У нас есть гарант наших прав и свобод?

Цитата:
Я не вижу реальной отдачи от уплаты налогов, я не понимаю как они распределяются (точнее почему из милиарда собранных налогов на улучшение чего либо уходит сто мулонов всего, остальное то где? в стабматьего фонде? : ).
Я думаю ты знаешь. Кстати стабфонд для реализации нужд страны это копейки, но и те в виде чужих фантиков.

Цитата:
Сделайте систему прозрачной, чобы каждый мог видеть за что он платит и куда это уходит.
Отказать. Это надо тебе, мне. Для них это "голодная смерть"

Цитата:
Меня достала политика "стабильности", млин это ведь по сути люди считают, что абвы не хуже и то хорошо.
Они правы.

Цитата:
Но вперед то можно немножко посмотреть....
Нет, кто может тот смотрит. В остальных это нужно воспитывать.

Цитата:
У меня от последней поездки по Калужской области ваще кошмары снятся....
Сцуко чернобыльская зона какаято :

Сила не в правде - сила в пропаганде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 12:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
Сила не в правде - сила в пропаганде.

ога... кто красиво говорит на того и смотрим...
Для этого нам и жирик нужен, чтобы на его фоне медвед смотрелся...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 12:07  
Участник
Участник

10
  •  113
  • 61

•  24 окт 2005, 08:51

•  Tomsk

Serzh, полностью согласен!! Но как это сделать??
Учти ещу, что ты из Москвы, которая оббирает всю страну, оставляя на местах 20-30% налогов, а потом кидая субвенции кому захотят. У местеой власти уще можно спросить где деньги (с трудом : ), а как спросить наверху?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 12:33  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
Учти ещу, что ты из Москвы, которая оббирает всю страну

Ну извините.... :
Только я тоже не по кридитной карте медведа в магазине отовараюсь.....
И мне не за Маскву обидно, а за страну которую скоро просрут, причем по знакомому сценарию... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 12:35  
Участник
Участник

10
  •  79

•  27 дек 2006, 07:10

•  Урал-Челябинск-транзит

Восемь лет назад в "Комсомолке" была статья что с приходом Пу будет эпоха застоя, как во времена СССР нефтедоллары будем прожирать и там был прогноз что впоследствии должны придти к власти военные и по типу Чили вытащить страну. Прогноз совпал наполовину- Эту власть хрен сковырнеш сейчас, да настоящих полковников все меньше становится.Такой шанс дается стране в очередной раз( цена на нефть)и наверное в последний, и блин как всегда на фантики и бусы размениваемся, вместо того чтоб полностью перевооружить народное( сейчас и слово -то это не в ходу) хозяйство.А вот найдут альтернативное топливо и п-ц- будет у нас тута свалка хоз/бытовых отходов ну и еще экологически вредные производства. А народ и не нужон будет, нехай дохнет- китайсев завезут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 12:43  
Участник
Участник

10
  •  113
  • 61

•  24 окт 2005, 08:51

•  Tomsk

Это не в обиду, а к тому что из Москвы всей картины (безрадостной) наверно все таки не видно. Когда средняя зарплата в провинции 7-8т и меньше. Про деревню иооще молчу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.