Serzh писал(а):
А я не хочу чтобы государство тратило деньги на свое развитие ибо не отождествляю себя с государством, т.к. это слово (государство) давно для меня является синонимом чиновничьего аппарата. А я тут просто живу...
Кто б с тобой спорил, но такова селяви. Жить то ты будешь как? У себя в голове?
Цитата:
Так вот я согласен платить налоги (что и делаю исправно), но нельзя их потратить если н на меня, то на моих детей, на тех кто не может в силу здоровья (иных) причин сам себя обеспечить? А?
Можно, но для этого должны спрашивать за спущенные деньги. У нас есть гарант наших прав и свобод?
Цитата:
Я не вижу реальной отдачи от уплаты налогов, я не понимаю как они распределяются (точнее почему из милиарда собранных налогов на улучшение чего либо уходит сто мулонов всего, остальное то где? в стабматьего фонде? : ).
Я думаю ты знаешь. Кстати стабфонд для реализации нужд страны это копейки, но и те в виде чужих фантиков.
Цитата:
Сделайте систему прозрачной, чобы каждый мог видеть за что он платит и куда это уходит.
Отказать. Это надо тебе, мне. Для них это "голодная смерть"
Цитата:
Меня достала политика "стабильности", млин это ведь по сути люди считают, что абвы не хуже и то хорошо.
Они правы.
Цитата:
Но вперед то можно немножко посмотреть....
Нет, кто может тот смотрит. В остальных это нужно воспитывать.
Цитата:
У меня от последней поездки по Калужской области ваще кошмары снятся....
Сцуко чернобыльская зона какаято :
Сила не в правде - сила в пропаганде.