Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 18:02  
Резидент
Резидент

190
  •  428
  • 47
  •   3

•  24 сен 2006, 20:18

•  Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
Моему 7 лет. Я сам не пытался откосить, сказал военкому, когда повесткой вызвали:" Пойду!" Взамен он предложил мне выбрать части. Выбрал Морфлот, туда и попал. Надеюсь, что и сын косить не будет, если призовут. Не терплю, точнее отношусь с презрением к тем кто косит и к альтернативщикам (кроме сильноверующих),горшки да утки-это не для мужчин,сам бы со стыда сгорел. А если учится человек, или не годен по здоровью, то тут вопросов нет. Кого обидел-извиняйте.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 18:28  
Модератор
Модератор

4390
  •  12045
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

синдбад, скоко твоему лет то?

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 18:40  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Firehead писал(а):
синдбад, скоко твоему лет то?

Вот тоже об этом подумал! Не рано ли кипишь поднят?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 18:42  
Модератор
Модератор

4390
  •  12045
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Новиков Виктор, ну в принципе главное чтоб не поздно. :smile_bigsmile:

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 20:49  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 43

•  18 апр 2006, 20:21

•  С последнего дома на Коровинке

Я вот своего отмазывать не буду. Это точно. Никто и никогда в нашей семье потомственных моряков, кроме меня не отмазывался. Когда пошел на медкомиссию перед службой. Сказались 11 лет занятий футболам и меня с моими ногами не взяли никуда, а отправили "отдыхать", а я хотел служить, как бы странно это не звучало. Но с моими ногами служить нельзя к сожалению. Четыре травмы сказались, а четвертая полученная в 17 лет во время матча поставила крест. Но конечно если б даже я и не был перебитым, забрали бы в какой-нибудь СКА - Урюпинск, и играл бы я там 2 тгода. А я хотел служить.
Прикольно что отец и дед кадровые морские "волки" говорили что на земле делать нечего. Но это издержки профессии. А так как дальше играть не было смысла, и в армию не забрали, пошел учиться в институт.
А Петьку своего отмазывать не буду, пусть будет нормальным парнем. Если при дется служить, пусть служит. Как и меня никто не отмазывал. В память наших дедов ветеранов ВОВ. И батя мой дай бог ему долгих лет, меня ни разу не отмазал. Хотя мог лет в 16-ть уже отмазать. Пусть и сын если не будет учиться. Пусть служит.
ЗЫ: А мне до сих пор жалко что не служил. Пусть кто-то меня считает дураком, но я чувствую себя неполноценным мужиком :smile_cool:

Шутить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно выбитые зубы

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 21:25  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Пивной писал(а):
А мне до сих пор жалко что не служил. Я чувствую себя неполноценным мужиком)

Вот это меня всегда в подобных рассуждениях умиляет!
Давайте на минутку разберёмся, что есть настоящий мужик, а что не настоящий!
Вы уж извиняйте за нескромность, но я про себя скажу! Я достаточно долго занимался альпинизмом и горным туризмом. Дважды был на грани смерти в горах. Один раз попал в снежную бурю, чуть не замёрз, а в другой по леднику 400 метров летел. К счастью для меня, великий человек Лёня Фейгин поймал меня вместе с напарником за верёвку метрах в 200-х от полукилометрового обрыва. Мой напарник сломал руку, а у меня два ребра треснули. И друзья у меня гибли, в том числе и у меня на глазах. Но вот, горе-то какое - в армии я не служил! И теперь кто-то посмеет сказать, что я меньший мужик, чем какой-нибудь недоросль (никого не хочу обидеть), который отсидел два года кладовщиком в каптёрке или писарем при штабе!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 21:35  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 43

•  18 апр 2006, 20:21

•  С последнего дома на Коровинке

Тушкан писал(а):
Пивной писал(а):
А мне до сих пор жалко что не служил. Я чувствую себя неполноценным мужиком)

Вот это меня всегда в подобных рассуждениях умиляет!
Давайте на минутку разберёмся, что есть настоящий мужик, а что не настоящий!
Вы уж извиняйте за нескромность, но я про себя скажу! Я достаточно долго занимался альпинизмом и горным туризмом. Дважды был на грани смерти в горах. Один раз попал в снежную бурю, чуть не замёрз, а в другой по леднику 400 метров летел. К счастью для меня, великий человек Лёня Фейгин поймал меня вместе с напарником за верёвку метрах в 200-х от полукилометрового обрыва. Мой напарник сломал руку, а у меня два ребра треснули. И друзья у меня гибли, в том числе и у меня на глазах. Но вот, горе-то какое - в армии я не служил! И теперь кто-то посмеет сказать, что я меньший мужик, чем какой-нибудь недоросль (никого не хочу обидеть), который отсидел два года кладовщиком в каптёрке или писарем при штабе!

Да нет я никак нихотел умалять ничьего достоинства. Я не сказал. Я лично для себя так считаю. Что при всей моей обширной биографии чего-то не хватает :!: Никак не хочу сказать что те кто не служил не мужик :!: Нет конечно чтоб быть настоящим мужиком необязательно в армии служить :!: Я не хотел еще раз говорю принизить кого-то. Я говорил за себя, ну принято уж у нас так.
ЗЫ: А так я тоже прошел хорошую школу жизни и сейчас конечно в армию не пошел бы ни за какие... Просто в свое время не получилось и было очень жалко : Вот и все

Шутить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно выбитые зубы

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 22:03  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Тушкан писал(а):
Выбрал ФинЭк, где военной кафедры нет.

В каком смысле, нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 22:06  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

ZMei, ну вот так вот, в самом прямом смысле - нет! Хотя, когда-то даже у девчёнок была. У жены (она тоже ФинЭк закончила) до сих пор валяется диплом медсестры и направление на постановку на учёт в военкомат. Правда она, как-то забыла туда сходить!

Заголовок сообщения: Военное воспитАние - ВНЕ армии
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 22:08  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Моему 21. От армии я его не омазывал. Сейчас учится ув московской КонсерватОрии, на бюджетном (второе высшее, ну, чистый гуманитарий :? :? :? "Золото" в шкОле.. и в музыкАлке, : диплом с "отличием" в "Гнесинке" .. этИм летом семь екзАменов за полторы недЕли в МК +34,9).
Но мы с ним договорИлись, что курс "молодого бойца" и присЯгу он будет проходить у меня.
Вот прохОдим.
Использование ОЗК (частИчно)
ИзображениеИзображение
СтрельбА из СВД
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Вот, сАм учу, как Родину защищать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.    След.