|
Академики социологи называют это девальвацией идейно-нравственных ценностей отдельных слоев населения. Думаю это все от глобализации и смешения культур (ассимиляция). Я в этом смысле за корнсерватизм т.е. если Питерцы построили у себя красоту, достигли высокого уровня культуры так надо либо не пускать в город недоразвитых представителей человечества, либо смириться с тем, что общий уровень цивилизованности горожан будет усредняться в сторону приезжих. И возмущения, что англичане, французы, немцы не любят мигрантов не принимаю, считаю правильно делают, они веками формировали свою культуру не для того, чтобы за несколько лет ее потерять. Дело не в национализме, расизме, шовинизме, дело в самоуважении. Париж еще 15 лет назад был чистейшим городом, а нынче, извините, ближневосточные мигранты засрали даже центральные улицы, выражают недовольство своим положением, устраивают погромы. Терпимость должна иметь пределы. В противном случае, те, кто не может у себя на родине поднять уровень жизни, будут мигрировать в цивилизованные места и незаслуженно пользоваться их благами без уважения к их ценностям. Хотя очень может быть, что гадят и наши деградированные ребята. Убивают же брат брата, дети родителей, сосед соседа и это все наши соотечественники. Южане таких вещей почти не допускают.
_________________ Жить свободно.
|