Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 20:46  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
Vasilij, Не. Характерный вкус чешского пива ни счем не перепутаешь. несколько раз покупал задорого типа чешское из чехии, паходу, делали его тож где-нить в Днепропетровске... Палицензии.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 20:46  
Старожил
Старожил

510
  •  1200
  • 48

•  28 июн 2007, 06:06

•  Воркута

Цитата:
у нешто наши пальцы хужее? Ан нет, просто у нас "рационализаторов" дохрена... Посему и получается вместо Мерса Масквич...

И пока этим рационализаторам все пальцы не отобъёшь, они страраются у мерса передний бампер просверлить, шоб кривой стартер туды сунуть можно было. И пох им на то, что объясняли перед тем, как их к этому мерсу подпустить:
Вот кнопочка. Её жмакаешь - движка заводиться. Понял? Понял!

Образно конечно. Зато из опыта.
ПыСы: насчет Балтики. Немцы нашу Балтику хвалят. Говорят, что не хуже их немецкого пива. Хотя мне больше МальцБир понравился. Темный, густой, сладкий и БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 20:47  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

Ну,не знаю как с пивком(не пьющий я)а с техникой понятно.Сам работаю на сложном тяжелом импортном агрегате,эксплуатирую и ремонтирую.Так вот за годы работы понял-наши работяги-большинство из тех что работали и продолжают работать под моим чутким руководством-работать не хотят!даже за ,в общем-то, хорошую зарплату(40-50 до кризиса,30-40 щас) и очень хорошие условия труда!халтуры,иногда нам перепадающие пропиваются мгновенно,а не попадают к семьям!производственная дисцыплина-на грани,несмотря на многие сотни уволенных до нас,и при нас!объяснять и уговаривать-безполезно!да и смысл-то?динамометрический инструмент-заржавел....масла доливаются не в срок,дизель не проконтролируешь-и никто не посмотрит....спрашиваешь-жмут плечами широкими.....спросишь про совесть рабочую,мол где твоя совесть-в глаза говорят-а где раньше совесть была-там теперь йух вырос.....Африка,мля....задолбало,нахфсё.а одному за махиной очень тяжко уследить.

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 20:51  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Sta писал(а):
Так уж получилось, что нравилась мне балтика нумер 7 из промзоны парнас. Мягкое,обволакивающее пиво было. Птом появилось тульское - жестче на порядок. А птом ярославское - хуже питерской тройки. Перестал я его покупать, в общем. Жигули Барное московской пивоваренной компании иногда покупаю, по вкусу - обычный безсортный лагер европейский. Пока....

во, действительно факт, что даже наше от места тоже зависит. Жигули тож пока вроде ничего.

mitrich писал(а):
Vasilij, Не. Характерный вкус чешского пива ни счем не перепутаешь. несколько раз покупал задорого типа чешское из чехии, паходу, делали его тож где-нить в Днепропетровске... Палицензии.

Какой характерный, они тама в каждой кафешки свое варят, считай каждые 100 метров разный вкус. А вот магазинные не шибко лучше того, что тут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 20:54  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Цитата:
Тот же хугарден заменяется сибирской короной нефильтр.,

Ога, лицензионной совершенно спокойно заменяется : Тем более, что делает один производитель : Скорее всего и бочка одна :
А вот Хугарден, мэйд не не у нас, с СК ничего общего в принципе не имеет, и вкусен, собака, до безобразия.

Цитата:
импортный бренд совковый аутотренинг и ничего больше, но раз уже наверчено в башке, то мозг реально воспринимает импортное как вкуснее

Ну зачем прямо так то... Есть же разные слепые тестирования разные, например :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 21:00  
Старожил
Старожил

510
  •  1200
  • 48

•  28 июн 2007, 06:06

•  Воркута

ПавелСПБ,
Цитата:
динамометрический инструмент-заржавел....

А есть еще инициативные - они динам ключик на мультипликатор ставят и уставки повыше делают. И логика простая - я ж затяну покрепче. И пох на то, что моменты жестко регламентируются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 21:01  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  Москва

Цитата:
во, действительно факт, что даже наше от места тоже зависит

Ога, факт, играющий явно не в пользу нашего производителя. А еще качество алкоголя очень часто зависит, как ни странно, от времени.
По работе приходится сталкиваться с производителями и вот несколько историй.
Про водку - то, что бренд "прыгает" с завода на завод, понятное дело, ему постоянного качества и вкуса никак не добавляет. А есть еще закупка сырья, которая у водки раз в полгода проходит. Так вот, решит брендовладелец дешевого китайского спирта прикупить, и получается водка из разных ящиков разная.
Или забудут на Ливизе (когда еще там РС делался) фильтры случайно на новые сменить, и получается водка из разных ящиков разная.
В топку такие фокусы :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 21:02  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

ПавелСПБ, Неправ. Народ пьёт и не хочет работать только у хреновых руководтелей. Почему-то на Вольво, или на фольксвагене,тех же чехов, или в пивоваренной компании не пьют и работают, тока пыль стоит. А у наших расейских одна алкашня и бездельники.

Vasilij,
Цитата:
А вот магазинные не шибко лучше того, что тут.

Значит, точно чехи испортились. :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 21:03  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

edmi2000 писал(а):
А вот Хугарден, мэйд не не у нас, с СК ничего общего в принципе не имеет, и вкусен, собака, до безобразия.

А я говорю что сиб.кор. вкуснее любого импортного. :P
Цитата:
Цитата:
Ну зачем прямо так то... Есть же разные слепые тестирования разные, например :

и-и-и ? Чего говорят исследования, где почитать, я иногда прикалываюсь, не показываю, что наливаю и свое тестирование устраиваю, так вот многие коньячный спирт предпочитают камю. А московский налитый потом в бутылку из под камю удивительным образом, со слов тестируемых, приобретает супер вкус. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 21:08  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  Москва

Vasilij,
Цитата:
А московский налитый потом в бутылку из под камю удивительным образом, со слов тестируемых, приобретает супер вкус.

Слово "слепое" тут ключевое. Люди не знают, что именно они пьют. Понятно, что гамно из красивой бутылки вкуснее, чем то же самое гамно, но из платисковой канистры.
А вот по Хугардену могу тебе точно сказать, что когда в России импортный стали замещать на отечественный, мы делали для Sun исследование. Так вот, импортный вкус с достаточным отрывом побеждал все местные варианты, а их там штук 5 было. Но в результате выбрали самый нормальный отчестевенный вариант, который все равно проигрывал импортному.
Цитата:
А я говорю что сиб.кор. вкуснее любого импортного.

Извини, а ты Хугарден когда последний раз импортное пил и где? Или "люблю СК а все остальное в любом случае гамно"? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.