Сaptain писал(а):
phantom_in_the_net писал(а):
имхо с какой стороны не посмотри - эт практически тот же стратус. При этом на лицо все огрехи российской сборки.
Кто ж будет ее брать, за эти деньги можно взять вполне нормального корейца, тот же сид вагон например с гарантией 5 лет. Который не ломаеццо вообще.
Вся их проблема в том что они хотят залупить непомерную цену за продукт низкого качества.
Меня всегда умиляет, как человек рассуждает о предмете, которого не знает... Много "сайберов" изъездили?
Нет, но стратусом владели, и надо сказать даже у америкосов были проблемы. Наш например тупо сгорел когда у него потек гидроусилитель, расположенный ровно над выпускным коллектором. А это надо сказать конструктивный недостаток многих крайслеров. Что уж говорить о ГАЗе, где к конструктивным добавляется еще криворукость сборки... (а она присутствует во всем нашем автопроме, это не я придумал и не враги, это к сожалению реалии нашего времени)
Да дело даже не в этом. Я не говорю что это плохая машина, я говорю что за свои деньги это плохая машина.
Я сам люблю американцев.
В штатах себринг нового поколения... 2010 года, стоит в комплектации лимитед 23000 долларов. И он стоит свои 23 штуки
Интересно с какого фига у нас тот же себринг прошлого поколения, с опциями и комфортом прошлого поколения, с двигателем безопасностью и всем остальным прошлого поколения (я даже не буду сюда прибавлять то что собран он с нашей спецификой) стоит почти столько же???