Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.    След.

УАЗ 3164 - Реальная альтернатива ШНГ?
Однозначно, да! 25%  25%  [ 47 ]
Нет, это другой калибр. 38%  38%  [ 71 ]
Я свою ШНиву на УАЗ не променяю! 35%  35%  [ 66 ]
Ваш вариант в посте 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 187
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 19:18  
Старожил
Старожил

890
  •  4490
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 22:13

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
А я бы глянул :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 22:52  
Резидент
Резидент

150
Автор темы
  •  904
  • 39

•  01 фев 2009, 09:28

•  178 регион

Serzh, О каком пункте речь :smile_nod:
dachnik, Ну и даже без этого. Чем сложнее пропорции, тем дороже ремонт

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 23:00  
Старожил
Старожил

1530
  •  3362

•  08 май 2005, 15:40

•  Пушкино,МО

CHeauN,
-Во-первых, это УАЗ. Разве кто-то не знает, что такое УАЗ?
Просвети? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 02:20  
Участник
Участник

20
  •  122
  • 80

•  03 авг 2009, 11:31

•  Питер

Для повседневной езды в городе и выезде по вызодным на дачу тяжеловат. Имею опыт по 31519. Должны будут снять Хертер на гражданской линии. Наверно ему и готовят замену.Может дальний Восток и воспримет в какой-то мере. Но по эксплуатационным расходам дороговат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 07:41  
Резидент
Резидент

150
Автор темы
  •  904
  • 39

•  01 фев 2009, 09:28

•  178 регион

Не все-таки Hunter снимать нельзя, да и 3164 играет в ценовой категории за 400 000 и выше. С другой стороны Hunter подорожал и теперь стоит от 365 000.

Так же вся проблема Hunter - в том, завод не хочет его довести до ума ссылаясь на экономию! Ничто не мешало нам сделать из 469го русский Гелик!

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 08:36  
Старожил
Старожил

280
  •  1721
  • 41

•  26 фев 2008, 14:22

•  Культурная столица.

Dr.Smith писал(а):
И всё равно - Шнива рулит. Альтернативы пока нет - ни по деньгам, ни по удобству.

благодаря повышению цен, теперь альтернативы полно..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 16:08  
Старожил
Старожил

280
  •  1721
  • 41

•  26 фев 2008, 14:22

•  Культурная столица.

Цитата:
Багажник опять никакой (по сравнению с Патриком)...

а если со Шнивой сравнить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 19:07  
Профи
Профи

29386
  •  20843
  • 54

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

Hunte777 писал(а):
Ну если бы УАЗ родил кроссовер было бы смешно.

Dr.Smith писал(а):
А УАЗ... УАЗ может и родить нечто удивительное...

Может и пляжный жып с базой 2000 мм родить:
Изображение

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 19:22  
Старожил
Старожил

350
  •  1076
  • 55

•  17 июн 2008, 12:00

•  Барнаул (22)

Бестолковость Хантера берет свое начало откуда? Пра-а-а-ально, из армии... Там бестолкового - много, знаю не по наслышке - сам служил. Задача уазега какая - доставить несколько тел и пушку на передовую и может быть вывезти оттуда раненых, если, конечно, к тому времени его самого не порввёт в клочья какая-нубудь шальная али прицельная граната. Усё... Понимаете - ВСЁ, тчк... Да, Хантер, как-бэ-э-э-э уже гражданский. Но ровно настолько, насколько можно продвать его непритязательным (читай - мужественным, суровым, привыкшим к лишениям) людям, которые чхать хотели на глямур-тужур. Ну, блин, мужики, я вот лично не знаю где-как по нашей стране, но.... Могу сказать точно за Алтай. Говорю - Уазеги в горах попадаются чаще, чем Кукурузники и Геленды. Не думаю, что кому то надо объяснять почему так, а не иначе. Ну кто из вас может представить себе егеря на Кукурузнике, а? А на УАЗеге? Легко!

А что касается непосредственно темы, то скажу следующее...
Мне лично импонируют действия УАЗа. Можно говорить что угодно, но фак, как гриться, остаётся факом - УАЗ стремится быть лучше. Это видно. Я, конечно, сужу только по отзывам владельцев, публикациях в прессе, общению с продавцами. Судя по ним - УАЗег постонно изменяется. Меняется в лучшую сторону. Прошу заметить - ПОСТОЯННО! Это вам не 200 лямов выкинуь на то, чтобы "кресты" на морде и на ..опе.... просто были похожи на Каптиву.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 19:36  
Резидент
Резидент

140
  •  841

•  05 апр 2009, 17:10

•  Бибирево

Tubalar Вы это того> Армию нашу героическую не хулите. Масыны что родом из армии все дельные. Пример тому газ-66. Интересно хоть кто-нибудь кто пишет в пышных журналах про вхождение в поворот с пробуксовкой ыеррари-энцо а заодно про неудобный рычаг газ-66 ездил на газоне? Понятно что Пикуленки и прочие еврейские журналисты-знатоки авто которые не вылезают из-за границы со всяких фешенов выставок словно они не журналисты а красавицы-модели что стоят вечно у авто - эти хаят военку. А я вот скажу что катаюсь на газ-66 по лесам и нет такого места где бы он не пролезну ну хоть как -нибудь. Почему? Потомучто армейская масына и все на нем заменяемо. Я легко вкорячил на него колесья от бетера (немного уменьшив угол поворота пуравда). Люди ставят раздатки от бтр-60 бтр-70 с валом отбора мощности на заднюю лебедку. Ставят даже нечерноземные колеса. Ни разу я переключая скорости не почувствовал неудобство ручки переключения передач. Рулица абалденно даже на шоссе.
Мягкий - мягче шнивы в лесу из-за кабины бескапотной прям едешь и под колесо глядишь себе. Подкачка лебедка от коробки. Вкорячил раздатку от Урала опять же благодаря армеии. И стал он фул тайм на шоссе : Стоит шишига "с хранения" в придлмичном состоянии тысяч 200. Опять же благодаря армии.
Дизель в нее влазит тракторный. Словом благодаря армии это машина в которую было бы желание время и здоровье моно впихнуть сотни примочег включая редукторные мосты армейские (просвет становица 50 сантиметров). Армия это знаете ли наши лучшие машины. Т-34, газ-66. А что уазы гавно и сыпяца. Ну да.
Но купите уазег поставьте на него редукторные армейские мосты дизель принудительне блокировки мостов российский колеса огромные - и вот вам относительно недорогой танк. Апопробуйте в шниву поставьте принудительную блокировку. Есть ту на сайте хоть один герой у которого рука не дрогнула за 3 тысячи евро купить принудительную блокировку нанемецкую на шниву? Индейский дом Вам. Нету такого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.    След.