Бестолковость Хантера берет свое начало откуда? Пра-а-а-ально, из армии... Там бестолкового - много, знаю не по наслышке - сам служил. Задача уазега какая - доставить несколько тел и пушку на передовую и может быть вывезти оттуда раненых, если, конечно, к тому времени его самого не порввёт в клочья какая-нубудь шальная али прицельная граната. Усё... Понимаете - ВСЁ, тчк... Да, Хантер, как-бэ-э-э-э уже гражданский. Но ровно настолько, насколько можно продвать его непритязательным (читай - мужественным, суровым, привыкшим к лишениям) людям, которые чхать хотели на глямур-тужур. Ну, блин, мужики, я вот лично не знаю где-как по нашей стране, но.... Могу сказать точно за Алтай. Говорю - Уазеги в горах попадаются чаще, чем Кукурузники и Геленды. Не думаю, что кому то надо объяснять почему так, а не иначе. Ну кто из вас может представить себе егеря на Кукурузнике, а? А на УАЗеге? Легко!
А что касается непосредственно темы, то скажу следующее...
Мне лично импонируют действия УАЗа. Можно говорить что угодно, но фак, как гриться, остаётся факом - УАЗ стремится быть лучше. Это видно. Я, конечно, сужу только по отзывам владельцев, публикациях в прессе, общению с продавцами. Судя по ним - УАЗег постонно изменяется. Меняется в лучшую сторону. Прошу заметить - ПОСТОЯННО! Это вам не 200 лямов выкинуь на то, чтобы "кресты" на морде и на ..опе.... просто были похожи на Каптиву.
|