Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 19:41  
Старожил
Старожил

540
  •  1839
  • 41

•  29 май 2007, 12:59

•  Средний Восток Подмосковья

Блог: Просмотр записи (0)
Кстати, офф-топ в принципе, но что касается ксенона, то шум вокруг этой темы скоро сойдет на нет.
Поясняю. 95% ксенонщиков - это "риальныйэ патсаны" на "симёрах", "девить-девить" и "чириках" - и ксенон им нужен, потому что "А чо крута! Как на бэхе!", а не из-за качества света. Как только на дорогих и престижных авто начнут ставить светодиодные лампы (а это время уже началось, судя по всему), это станет их новым предметом воздыхания. Ну а ксенон станет уже "никрута и ацтой". А производить ксенон-комплекты ради 5% грамотно устанавливающих их потребителей станет экономически нецелесообразно.
Я так думаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 09:12  
Резидент
Резидент

30
  •  164
  • 49

•  25 окт 2005, 13:47

•  Москва/Дедовск

ксенон это фигня, можно - поставлю, низя сниму, не очень он лучче светит, платные дороги - ничо, мы и не по ним можем ездить,
а вот транспортный налог включать в стоимость топлива это совсем плохо, подумайте о тех людях которые живут за городом и топятся соляркой или сжиженным газом, с чегой-то им за это транспортный налог платить? я реально на двух машинах меньше бензина сжигаю чем газа в котле, а генератор у кого им за что? а мотокультиватор? только не нада говорить что всё это потребляет мало топлива, на круг дофига получается, это очередной развод.
однозначно не поеду

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 11:10  
Старожил
Старожил

1560
  •  4608

•  26 мар 2007, 12:54

Ptolemy писал(а):
Ага, чтобы остатки нашего автопрома совсем загнулись... Убил бы. Я сам работаю на производстве и из первых рук знаю, что такое конкурренция наших товаров и того, что привозят из-за бугра. Для нас это смерть.

Если наш т.н. "автопром" настолько неконкурентноспособен и несамодостаточен, что ради того, чтобы он хоть как-то держался наплаву, вынуждены устанавливать заградительные пошлины, то может быть, он вообще нафиг не нужен? Лучше вообще ничего не выпускать, чем выпускать товар отвратительного качества (позорные вёдра с заржавевшими болтами, место которым на свалке сразу после выхода с конвеера), тебе так не кажется, профессор? :smile_wink:

Что касается темы, согласен по всем пунктам, особенно про отмену пошлин, ответственность афуевших пишихотов и ксенон (высоко сижу, меня никто не слепит)!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 11:33  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

goryachev, дык, есси "погасударственнаму" подойти - половину населения в расход, остальных - в обслугу для тех, кому работать не надо (ну в чих руках нефть и гас) - кетайсов на дОбычу - и ващще тада все закрыть в России...
И - л е п о т а а а а а .....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 18:19  
Старожил
Старожил

210
  •  1053
  • 52

•  06 ноя 2007, 18:19

•  Москва

А вот как бы мы тут "на кухне" не сидели путного ж ничего не высидим :
Лично у меня не по всем пунктам тоже ясность..
да я против безальтернативных платных дорог, налог в топливо - отлично, но как тогда действительно быть с людьми которые им отапливаются? ответственность пешехода - за! А кто снимал с него ответственность? ГАИ просто не хочет им заниматься... Ксенон - колхозный бы с рогатки!!! и т.д.
Мне вот также не нравится глухая тонировка задних стекол.. с нашим движением приходится прижиматься, а едешь как за грузовиком.. ниХ не видно.. начнешь держать дистанцию - так влезут же и подставят бочину.. чи жопу
Отчего все это в нашей стране твориться? От того, что к власти рвутся люди не желающие работать, а только хапать...
Кто мечтал быть космонавтом в школе? Кто пограничником.. а кто-нибудь мечтал быть депутатом? Нет.. туда приходят по знакомству, по волосатости и по звонку... люди без опыта работы сидят и сочиняют законы.. не разобравшись в вопросе.. Так шо нам долго еще *у нас культурный форум*..

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 22:08  
Старожил
Старожил

540
  •  1839
  • 41

goryachev писал(а):
Если наш т.н. "автопром" настолько неконкурентноспособен и несамодостаточен, что ради того, чтобы он хоть как-то держался наплаву, вынуждены устанавливать заградительные пошлины, то может быть, он вообще нафиг не нужен? Лучше вообще ничего не выпускать, чем выпускать товар отвратительного качества (позорные вёдра с заржавевшими болтами, место которым на свалке сразу после выхода с конвеера),

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 00:14  
Старожил
Старожил

540
  •  1839
  • 41

***одумалсо и удалил***
:

goryachev, всё несколько сложнее, чем ты думаешь...

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 10:47  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Panzerfaust писал(а):
Еду однозначно.С ксеноном и люстрой на полную...
Насколько я понял, в акции не будет темы про ксенон... или гулять так гулять? :

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 11:58  
Профи
Профи

3580
  •  15236
  • 58

•  10 мар 2005, 01:00

•  СПб

goryachev писал(а):
Если наш т.н. "автопром" настолько неконкурентноспособен и несамодостаточен, что ради того, чтобы он хоть как-то держался наплаву, вынуждены устанавливать заградительные пошлины, то может быть, он вообще нафиг не нужен? Лучше вообще ничего не выпускать, чем выпускать товар отвратительного качества (позорные вёдра с заржавевшими болтами, место которым на свалке сразу после выхода с конвеера), тебе так не кажется, профессор? :smile_wink:

Не кажется, к сожалению. У нас вся промышленность такая. У нас вся cтрана такая. Так что, нам теперь сдохнуть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 13:47  
Профи
Профи

3220
  •  8876
  • 110

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

goryachev Как то опять разговор скатывается к вёдрам.

Можа за качество авто отвечает не слово удобное "автопром", а в полне конкретные граждане, у граждан этих естественно всё зачупато, цеж не советские директора, ЦЭ эфективные собственники причём их эфективность настолько эфективна что ане с пол тычка можут рулить что оборонкой что автопромом, а порой даже и мебельным магазином.
Злые люди говорят что эфективность тесно связана с офшорами.

Ptolemy,
Цитата:
Так что, нам теперь сдохнуть?

Страну развалить, людей разогнать, варвары на востоке не на что не способны.
Что то это напоминает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.