|
Не знаю , у кого как? Кто чего хочет и, кто чем дышит, это - не моя забота. Каждого "будут жарить на своей сковородке".
Темы, подобные этой были, есть и будут, так уж устроен человек, и наверное, это нормально.
Один вопрос - что конкретно хочет выяснить, либо довести до окружающих, либо выразить топикстартер?
Я не пойму. И, в связи с этим, не знаю, как надо реагировать?
Есть ли какие-то вещи, которые заставляют задуматься о "правльности" мироустройства? Безусловно есть. И я, как не совсем еще дегенерат, тоже задумываюсь.
Но!
Я благодарен, Богу, судьбе и родителям, а и из этого списка, конечно же прежде всего Богу, за то, что я рожден белым человеком, крещен в православие, говорю и думаю по-русски и за то, что когда совсем уже не к кому бежать и обратиться за помощью, есть Тот, который выслушает и управит.
И абсолютно до одного места, у кого какие часы, машины и библиотеки.
А Церковь Православная, в которой я бываю, к сожалению, крайне редко и толком не умею посещать, мать наша по-определению, и отношусь к Ней соответственно. Чего и всем желаю.
Мир вам, коллеги!
_________________ Известно, что великий русский композитор Петр Ильич Чайковский черпал вдохновение в народной музыке. Однажды, он сыграл популярный гопак наоборот, от конца в начало. Так появилось "Лебединое озеро". ЖЗЛ от © kettle 2014
|