Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 15:37  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ну без шухера у нас нигде результата небудет...мы эт летом еще прочуфствавали в ситуации с братом Белладонны...пака шухера нет так памирай и невякай, как шухер подняли так и проверка из департамента здравохранения и внимание замглавы города Анапы и т.д. и т.п.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 15:41  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

Цитата:
а постик там один ненадолго появился про то, что терпила ранее знаком был с нападавшими. ить он местный ваще-то.
так что далеко не всё там однозначно.
ну так вроть там изначально говорилось что человек к матери приехал.... и че если знакомый то можно его пис.ть и т.д.? а тому и вякнуть низя? невижу логики

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 15:47  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

APost, апять непонял...тоесть к тебе в машину палезут а ты будеш стоять и лекции читать им? а патом када па голове дадут ты им про конституцию и про права человека спич загнеш сначала?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 15:56  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

APost, я читаю первый пост там.... как написано так и написано...я там сам неприсутствовал как и ты вобщемто.... а про недешевизну машин.....так для когото и шнг недешево так что тут несовсем коректно....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 15:59  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Старый Крыс,
там таки товарищЪ из Рыбинска грит что были потертые в последствие посты- см. его сообщения выше

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 15:59  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

Цитата:
и ещё нюанс: на в опчем-то недешёвых машинках непростые люди катаются. со связями, как говорится.
это к вопросу о москве.
кстате зачем человеку с "недешовой машины" пист...ь с девятки магнитолу с чего вся якобы и началось? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 16:02  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

SergeyZh, та видел я ....от и хачу ваедино связать мысль товарища из Рыбинска....видать пасетители темы про кто кем привыкли уже туманно выражаться чтоб еси чо то ничо :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 16:03  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

APost писал(а):
Старый Крыс,

а там разве незаметно, что просто по критерию "одноклубности" кто-то влиятельный рычажки подёргал? :
и чо в этом плохого? я бы тоже падергал если с той стороны передергивают...в чем проблемы то?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 16:06  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

APost писал(а):
Старый Крыс,
Цитата:
кстате зачем человеку с "недешовой машины" пист...ь с девятки магнитолу с чего вся якобы и началось?

да не с того там всё началось.
ты внимательнее темку перечитай.
:
Цитата:
«24 августа сего года я приехал в Брянскую обл. в гости к матери.
Ночью я заметил, что какие-то люди пытаются вскрыть мою машину. Завязалась драка. Сразу произвели выстрел в меня. От боли я согнулся, а они били меня прикладом по голове, пока я не отрубился. После продолжили избивать меня ногами.
В больницу меня увезла на своей машине жена. Жена нашла на месте избиения мобильник одного из преступников.
Я оказался в больнице без сознания с переломами правой височной части, перелом носа, огнестрельным ранением мошонки, ушибом грудной клетки, ушибом и отеком головного мозга.
Из полиции приехали в 9 часов утра. Следователь сказал, что одного из нападавших задержали и нашли у него травматик. А ближе к вечеру в больницу пришел начальник МО МВД РОВД Почепского района, полковник Будин С.С. и стал меня опрашивать по поводу какой-то девятки. Он спросил меня, видел ли я стоящую напротив моего дома девятку.
И что я, якобы, снял с этой девятки магнитолу и саббуфер и положил их к себе в машину, а те, кто меня избили, - хотели забрать и отдать владельцу.
Один из этих подонков оказался сыном подполковника, зам.начальника этой ментовки.
В больнице начальник милиции кричал: "Можете писать хоть самому Путину и в МВД. Это моя территория, и здесь всё решаю я, а не ты".
Сейчас, уже выяснилось, что в показаниях травматику подменили на воздушку. Запугав врача, переквалифицировали Ст.111 в ст. 112 «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» вместо тяжкого. Преступников не арестовали.
Я месяц с небольшим пролежал в больнице, сейчас нахожусь на больничном, и врачи собираются давать 3-ю группу инвалидности. К своей работе я вернуться больше не могу. Теперь меня обвиняют в том, что я напал на них и избил всех четверых.
Мы писали в генпрокуратуру, президенту. Жена ходила в администрацию президента на приём, писала в следственный комитет России, МВД России, в УСБ МВД. Все спускают на разбор в Брянскую область. Но с местными разговаривать бесполезно – они там все родственники и друзья.
Ехать туда одному, если честно, боязно, так как начальник обещал найти наркотики у меня или в кармане, или в машине. Всё время нам угрожают по телефону.
Вчера звонил секретарь начальника УМВД России по Брянской области генерал-майора Кузьмина. Пригласил мою жену на беседу с ним в Брянск 25 или 26 октября. Скорее всего, 26-го.»
Несколько наших одноклубников на своих машинах едут сопроводить и поддержать Костю и его жену в Брянске. Адвокат и корреспондент МК едут с нами. Большая просьба, может, кто-нибудь еще захочет поехать с нами 25 или (скорее всего) 26 октября, чтобы поддержать своего одноклубника? Поездка планируется одним днем.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 16:35  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

APost писал(а):
Старый Крыс, недешёвая машинка - это как айфон.
типа критерий "успеха". для многих. я бы даже сказал: для очень многих.
я вот тока не из их числа. :

а там разве незаметно, что просто по критерию "одноклубности" кто-то влиятельный рычажки подёргал? :

тема закрыта по причине секретности. Так предполагаю - дело движется к казни. Потому и закрыта та ветка.
А ссылаться на то, что судимость и прочее - это не знаю даже. Снятая судимость не повод строить отмазки и нести чушь. Вообще - вся методология там построена на то, чтобы написать отмазку - слышал от бывших ментов ахинею как трупы перетаскивали к соседям и показания свидетелей под копирку. Интересно посмотреть чем закончится.
У нас вот 28 октября мажор 2-х трупов сделал и 1 инвалидом. Датый, со стволом и обнимался с полицаями приехавшими... 23 года, жаль что не убился. Тоже вот ждём чем дело закончится.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.