Лимас писал(а):
А шесть экспертиз , которые проводили даже военные баллистики, чтобы расчитать траектории нанесенного удара, и падения, все были организованны по просьбе потерпевшей стороны. Это не давление и затягивание процесса? Хотя после первой было все ясно.
Хока писал(а):
Я тоже следил за историей... вывод мой такой. Никто не знает как там всё было на самом деле, шутки тоже разные бывают... Думаю надо помнить и понимать, что и за слово можно ответить, и за один удар тоже можно сесть.
Ни кому не понравится сальная шутка пьяного студента в адрес своей женщины или девушки. Ни один родитель не простит смерти ребенка.
Думай, прежде, чем что-то сказать. Думай, прежде, чем что-то сделать.
А что касается самого приговора - если парень действительно получил смертельную травму в результате удара головой об асфальт... тогда приговор, видимо, справедлив.
Вместе с экспертами приглашаю на перрон с проходящим поездом. От легкого толчка в спину никто не помрет, а то, что колесами раздавит, так в том не моя вина будет. Причинно-следственной связи нет. Ага.
Что касаемо до спортивной чести и мужской в частности, то виновный кладет свою голову на плаху и просит самого строгого к себе наказания. Это, если мужик.
А тот, кто ищет лазеек увернуться и укрывается заступничеством высоких лиц не очень то и раскаивается...
Есть еще одна ремарка, не имеющего прямого отношения; фамилия товарища прям по-Гоголю...
И еще одна. В нашей конторе работают несколько ребят с Дагестана. Все осуждают. Позор, говорят.
Сам ответил по 3 пункту, но тут скорее давление на суд, а не подкуп.