bagstor писал(а):
Artem16 , это я понимаю , в грязь уже залезал , у нас на даче вообще как затерянный мир, пофиг было еду даже смешно и интересно , любая пузатерка застряла бы , а я еду как в танке . Город напрягает , а он это 10 км до дачи , потом 40 трасса , и 15 убитая сельская 2 км лес и поле
Значит, ты уже почуял Дзэн : :
И после этого хочешь продать ШНивку, я бы понял тебя, если бы ты решил взять Патриота, Сейфа, Ховра, МПС или что-то в этом роде... А Дастер... Боюсь тебя постигнет еще большее разочарование...
Ты только начинаешь тропить свою колею на дороге... Как говаривал мой мастер в автошколе: - я научу тебя как сдать экзамен, а учиться ездить ты будешь сам, на своей машине, когда права получишь... К слову сказать, научил он меня немного больше, чем просто ездить, и уж точно больше, чем сдать экзамен...
На какую бы машину ты сейчас не сел, все равно тебе будет казаться, что все едут чуть быстрее чем ты, трогаются лучше тебя... Я за рулем уже двадцать лет почти, и то иногда глохну, кто-то уезжает на светофоре быстрее меня и пусть... Не спеши, машина прикатается, ты наберешься опыта... Вспомни свои первые швы, эти ляпушки и дыры, научился ведь, так и здесь... Чем больше будешь ездить, тем больше будет машина "раскатываться", тем быстрее будешь разгоняться и переключать передачи... Все придет...