Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.

Приговор Расулу Мирзаеву. Обоснован (! или ?)
да 29%  29%  [ 32 ]
слижком мягкий 17%  17%  [ 19 ]
все куплено изначально 36%  36%  [ 40 ]
гАмнО опрос! 18%  18%  [ 20 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 15:53  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Блог: Просмотр записи (0)
kolebasa писал(а):
ну вот опять... лишь бы в вентилятор подкинуть. Разница есть принципиальная, почти как теплое и мягкое. Ключевое тут- причина смерти. Возбуждается всегда изначально по 111. У мерзоева для переквалификации сыграла важную роль экспертиза;точнее ее вывод- умер потому что упал неудачно, а не потому что его ударили (утрирую). а в ваших ссылках как?

Извините, тов. Колебаза, вот когда , не приведи Б-г, конечно, Вас ударит ПРОФЕССИОНАЛЬНО поставленным ударом Чемпион Мира по БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ, вот тогда мы все посмотрим как Вы удачно упадёте...Вы реально совсем не понимаете, что после такого удара человек вообще не способен сгрупироваться, и хоть принять какие-либо действия чтоб смягчить падение?...И вот после всего этого мне будет очень интересно что скажет экспертиза. :smile_nod:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 15:55  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Масон писал(а):
Извините, тов. Колебаза, вот когда , не приведи Б-г, конечно, Вас ударит ПРОФЕССИОНАЛЬНО поставленным ударом Чемпион Мира по БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ
а зачем умалчиваешь что покойный тоже споццмен и занимались они в одном зале? зачем не замечаешь что гопстоп для покойного любимое хобби?

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 15:57  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

из соседней темы свой пост перекопирую, пять копеек вставлю, переписывать лень, да и так в целом понятно.

Цитата:
volkoff писал(а):
факт не изменился бы. но вонять было бы не о чем. :

да и так не о чем :
хотя многие кто меня тут вживую знают за меня много чего скажут что я по поводу понаехавших думаю, и будет мое мнение сильно разнится с линей партии, активно насаживаемой на уши нашим людям, даже я вынужден согласится с тем что ну это реально была тупо бытовуха, ну увидел пацан тщедушного хачика решил повыпендриватся, хачик тоже переборщил, изза бабы зацепились. много дали или мало - тут уже пусть судьи разбираются. по мне так мало. по неосторожности - это в давке метро в час пик под поезд толкнуть случайно, а тут ТТП повлекшие за собой итд, ну ИМХО конечно.
а заводить шарманку на тему того что "русских людей обижают".. ну обижают конечно, но есть инциденты куда более вырвиглазные чем потасовка у клуба, притом весьма жиденькая.

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 16:00  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

volkoff писал(а):
Масон, тебя жизнь не заставляла бить по роже ублюдку какому нить? никогда?

Ты знаешь, я сам ублюдок, и очень хитрый. Мне битие по мордам не нравится. Я люблю решать проблемы другими методами. Какими-моё дело...
...И кстати, а почему такой вопрос? Я не знаю кто был тов. Агафонов. Возможно он не являлся образцом истинного Стоителя Коммунизма. И вполне возможно, предложение какой-нибудь даме покататься на игрушечной машинке и будет воспринято как смертельное оскарбление. Но ты знаешь, в этом сраном мiре своим поведением на всех угодишь. Всегда найдётся кто-то, кто понимая своё ПОЛНОЕ физическое превосходство может на твои действия отреагировать НЕАДЕКВАТНО. На какие действия? Да на любые. Вон почитай тему- так и пишут- "ежель кто косо посмотрит на жену- закопаю"!... Ну? И что теперь? Всем ослепнуть? Или как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 16:02  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

volkoff писал(а):
Масон писал(а):
Извините, тов. Колебаза, вот когда , не приведи Б-г, конечно, Вас ударит ПРОФЕССИОНАЛЬНО поставленным ударом Чемпион Мира по БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ
а зачем умалчиваешь что покойный тоже споццмен и занимались они в одном зале? зачем не замечаешь что гопстоп для покойного любимое хобби?

Агафонов тоже был Чемпионом Мира?! И при чём тут гоп-стоп? Агафонов пытался отжать мобилу у Мирзоева!?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 16:09  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

Масон писал(а):
kolebasa писал(а):
Масон писал(а):
...Но в данном случае меня беспокоит не сам закон, а готовность общества в целом принять такое положение вещей, при котором за смерть дают ОДИН год.

а вот если человек выскочил на дорогу (даже пусть в неположенном месте), и его собьет водитель на смерть. Сколько лет дать убийце за рулем по вашему мнению?

Послушай, ты реально не понимаешь разницу в э
тих двух случаях?

поверь, для родителей или близких потерпевшего разницы никакой нет - сбил ли на смерть водитель или в драке; они потеряли ребенка или отца или мужа. Поэтому фактически разницы никакой нет- и там и там убийство, лишение человека жизни

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 16:26  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

скора даже бандитов поделим на своих и "нерусских".и будем верещать что вор апельсин нечестно замочил вора славянского.мммдя.

-----------------------------------------------------------------------------------
Масон писал(а):
Агафонов тоже был Чемпионом Мира?! И при чём тут гоп-стоп?
агафонов был подготовленным мальчиком.а не как пытаются представить -стукнули безобидное растение.

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 16:38  
Старожил
Старожил

160
  •  1576
  •   0

•  23 окт 2012, 21:58

•  56rus

-закон что дышло это- об отягчающих:

водишь машину -средство повышенной опасности
спортсмен чемпион в соответствующих видах спорта -тоже(должно быть).

вот такие двойные стандарты , нелогичности и делают закон(ы) фуфлышкой

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 16:46  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 50

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

хммм... а вот интересно: общественность тут гадает, а может чемпион мира настолько крутой, что просчитал, как от его легкого шлепка левой рукой (ведь ударил бы правой - ничего бы не было) оппонент опадет как озимый и треснется башкой об крыльцо, а?.... тогда вообще 105 без вариантов. а если шлепок был в определенную точку, как желтая пресса пишет, то, повторюсь, в ссср сидеть бы ему без разговоров. в нынешнем ук таких оговорок чот не вижу....

кстати реально интересно было бы заслушать мнение по сабжу тов.интерфейса.... а то нарисовал два раза неоднозначный смайлик и пропал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 16:50  
Профи
Профи

28336
  •  20478
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Ну а по какой статье надо было приговаривать? Учитывая то, что Мирзоев при желании мог реально «хорошо поставленным ударом» превратить Агафонова в труп почти мгновенно.
2Масон: с чего ради я должен оказаться на месте Агафонова? Типа, моему потенциальному убийце дадут всего лишь годик! Да с хрена ли? Мне уж не 20 лет, ума хватило в свое время не нарываться почем зря. Как бы закон не смотрел на действия Мирзоева, причиной моей смерти это вряд ли станет.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.