купил снотворное на работе посоветовали но пока результата нет
А что именно купил? Мне в свое время Мелаксен хорошо помог с аналогичной проблемой (невролог его и советовала).
Взял Доноримил, запис к неврологу у нас только через две недели откроется, посмотрим что посоветует, а то как то тяжко без полноценного сна...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
@Ustus , 100-150 проще, чем медикаментозом себя травить!
Не помогает, пробывал...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
@Air034 , Выздоравливай окончательно и больше не болей.
Спасибо.
Спасибо, с этим сложнее, после ковида появилась проблема со сном, до 2-3 ночи уснуть не могу, в 5-6 утра как дебил просыпаюсь и все сна нет... купил снотворное на работе посоветовали но пока результата нет, надо идти к неврологу...
1. гигиена сна : за 2 часа до сна совсем никаких экранов, даже телевизор. После 8 вечера - никакого телефона, планшета, компа.
2. прогуляться перед сном минут 20 хотя бы, в медленном темпе., ничего не слушая в наушники.
3. душ с гелем Palmolive lavanda (фиолетовый такой), убаюкивает даже гиперактивных детей.
4. витаминные комплексы Б не посоветовали врачи ? Мильгаму, МагнеБ6.... Ковид бьет по сосудам и по нервам
5. чай травяной, Крымский успокаивающий например. есть в Ашанах, Перекрестках , в других сетях тоже видела, в Ульяновске в Гулливере например..
держись, восстановление - это важно в этой эпидемии. увы.
я час до дома пешком иду с работы 5 км, нифига не помогает, телевизор не смотрю, тока книги по телефону читаю...
Добавлено спустя 41 секунду:
@Air034 , стадо баранов купи!
На шашлыки?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
@Air034 , Вот что прочитал,может поможет это лекарство, его давно даже в космос космонавтам давали в аптечке....
Так, ребяты! Сообщаю всем постковидникам.
У меня долгое время после лечения в красной зоне сильно болела голова и коленки, иногда одновременно. При нормальном для меня давлении. Пил всякие седальгины и спазмолгоны по 4 раз за сутки.
Теперь СМЕЛО могу сообщить - вспомнил про ФЕНИБУТ, он еще и сосудистый типа винпоцетина..
Короче, голова прошла, коленки ну пару раз в сутки. сплю отлично.
Фенибут может не всем пойти, мой сынок попробовал полтаблетки и вырубился часа на три
Кстати, с ним и за руль можно. Реакция не теряется....
Спасибо попробую...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
@Aspen , Ну там говорится в инструкции ,привыкаешь и у кого ЖКТ плохой тоже нельзя....
О как, значит не попробую...