Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 10:12  

Разрешение есть, 3 этап пройден, а ты всё в стане возопивших...
Отчета нет...
Я не доверяю быстрым разработкам без контроля, испытаниям на очень ограниченной выборке добровольцев, моё право.
Остальные могут делать всё что им угодно, их право.
Я высказал мнение, дал ссылки на инфо - читайте, делайте выводы в плюс, в минус - по желанию.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 10:21  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

Блог: Просмотр записи (0)
@Jeepman , Позволю себе заметить, что никто никого прививаться не тащит, стоило ли так громко упираться.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 10:26  
Профи
Профи

4460
  •  11212
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

@Jeepman , Ты же покупаешь телевизор без подробного описания алгоритма работы микросхем. И даже, боже упаси, вообще без схемы электрической принципиальной. Нахрена тебе отчет в области, в которой ты не смыслишь совсем? Что он тебе даст? Достаточно у тебя компетенции, чтобы понять, что в этом отчете написано? Ты реально будешь читать эти труды с кучей таблиц и листов на 500 текста? Или так, позвиздеть чисто?
Мнение ты высказал. Тебе ответили, что твое мнение, как мнение некомпетентного неспециалиста, в этом вопросе мало кому интересно. А ты всё не угомонишься...
А право не прививаться у тебя есть. Заявил о своем праве, и сиди молча, не прививайся. Чего ж так агрессивно себя всести то?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 10:48  

Мнение ты высказал. Тебе ответили, что твое мнение, как мнение некомпетентного неспециалиста, в этом вопросе мало кому интересно.

Ну так не читай, или тебе как великому специалисту по микробиологии за науку обидно?
Чего ж так агрессивно себя всести то?
Агрессия вот от тебя прёт, а чего не нравится?

Есть факты, статьи, документы их в состоянии все прочитать, по ним высказано мнение, факты игнорируются идет обсуждение меня как специалиста, я где-то сказал что я специалист в микробиологии? Нет, я дал ссылки как аргумент, все остальные не согласные с моим ИМХО, видимо являются докторами наук, вирусологами и т.п. начинают доказывать что я не специалист. Так и есть, не спорю, не специалист. Но здравый смысл никто не отменял.

Факт - все три вакцины начали применяться до окончания 3-го этапа клинических исследований, Вопрос: это хорошо, безопасно?
Факт - классическая вакцина КовиВак, по платформе которой максимальная наработка на других вирусах, многие годы исследований и огромный портфель документации, сделана позже всех Вопрос: почему?

Многократно говорил, лично я - ЗА прививки, но не хочется быть подопытным кроликом...

Есть слепо верящие Минздраву, это их выбор, он мне не по душе, учитывая ЧТО сделали с медициной за последние 30-ть лет...

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 11:09  
Профи
Профи

4460
  •  11212
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Факт - все три вакцины начали применяться до окончания 3-го этапа клинических исследований, Вопрос: это хорошо, безопасно?
Факт - классическая вакцина КовиВак, по платформе которой максимальная наработка на других вирусах, многие годы исследований и огромный портфель документации, сделана позже всех Вопрос: почему?

- с точки зрения страны - это хорошо и безопасно. С точки зрения не попавшего в 97% - 50/50, как ты писал.
- Потому что это более медленная технология. Ну как просчитать главную книгу бухгалтера на счетной машинке Феликс (погугли) и с помощью современного ПО. Результат один, скорости разные. Если не в курсе, то различия очевидны. В классике - надо добиться стабильной деактивации живого опасного вируса, при этом чтобы не терялись основные "зацепки" для действия иммунитета, ну то есть специфические белки. Недоубитый вирус опасен . Во втором случае нужные белки для развития иммунитета прикрепляются к заведомо безопасному вирусу. Это просто развитие технологий. Генная инженерия, другое оборудование, другие скорости

ЗЫ. На этом заканчиваю с тобой общаться. Щщястья, как говорится, и успехов

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 11:19  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

@Jeepman , в соседней теме Валера выложил ссылки на новое лекарство. Там есть вот такой текст:
"лекарственный препарат зарегистрирован по процедуре регистрации препаратов, предназначенных для применения в условиях угрозы возникновения, возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Инструкция подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных. "
Я думаю, с вакцинами примерно такая же история...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 11:53  

Я думаю, с вакцинами примерно такая же история...
Думаю да... именно так... операция без наркоза... выживешь - оценишь положительно, помрёшь - тебе будет всё равно... ну это так, чисто философски, без подтекста... А в последствии, в случае массовых осложнений - запретят или ограничат применение.

- с точки зрения страны - это хорошо и безопасно. С точки зрения не попавшего в 97% - 50/50, как ты писал.

Справедливо, но меня точка зрения страны не интересует, думаю как и тебя.

Если не в курсе, то различия очевидны. В классике - надо добиться стабильной деактивации живого опасного вируса, при этом чтобы не терялись основные "зацепки" для действия иммунитета, ну то есть специфические белки. Недоубитый вирус опасен . Во втором случае нужные белки для развития иммунитета прикрепляются к заведомо безопасному вирусу. Это просто развитие технологий. Генная инженерия, другое оборудование, другие скорости

То есть ты специалист по данному вопросу и в теме генной инженерии? Прекрасно, ответь как специалист - почему только Россия и Китай пошли делать не только по новой но и по старой технологии и добились вакцины и проводят клинические исследования?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 12:03  
Старожил
Старожил

575
  •  3029
  • 41
  •   114

•  28 мар 2011, 11:59

•  г. Нефтекамск

А если все люди мира скажут: "Я не хочу быть подопытным кроликом!"? Что тогда?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 12:10  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

Robert_D писал(а):
А если все люди мира скажут: "Я не хочу быть подопытным кроликом!"? Что тогда?
тогда - "мы попадем в рай, а они просто сдохнут"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 13:37  
Профи
Профи

3440
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Нипаверишь, не одну сотню... Но в технической сфере Поэтому и сомнения,

Т.е все инструкции ты писал начисто и правке они не подвергались - так? :smile_itwasntme:
вдруг - мега прорыв, что у пиндосов, что у нас... Как так-то?
Какой порыв? Ты о чём?
Или ты считаешь ежегодные создавания вакцин от гриппа прорывом?

"Для специалистов крайне важно, чтобы любая вакцина, любое лекарство широко применялись лишь после того, как завершится третья фаза клинических испытаний. О "Спутнике V" в признанном в профессиональным сообществом журнале Lancet были опубликованы статьи о результатах первой и второй фазы клинических испытаний. Но результаты получены после испытаний на крайне низком количестве участников – и это вызывает подозрения, потому что профессионалы обычно не наблюдают такое в случае испытания вакцин.

– Это означает, что вы, как профессионал, не надеетесь на эту вакцину, а скорее на другие, которые разрабатывают параллельно с российской?

– Я не думаю, что у нее совсем нет шансов на успех пройти и завершить все этапы клинических испытаний, третью фазу. Но меня удивляет несоответствие международной практике, что "Спутник V" в России уже применяется, несмотря на отсутствие результатов третьей фазы испытаний.

где только ты берёшь эти помойки??? :smile_itwasntme:
Ну да бог с ними, мене другое интересно: зачем сюда тащишь? :smile_giggle:

Я лично жду вот эту вакцину, т.к. она испытывается по классическому протоколу, и максимально информационно прозрачно, чего нельзя сказать о СпутникV. Либо классическую вакцину КовиВак, но опять же после III этапа клинических испытаний.

А мне вообще побоку все эти изыскания и никакую вакцину я не жду от слова совсем... :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.