Мнение ты высказал. Тебе ответили, что твое мнение, как мнение некомпетентного неспециалиста, в этом вопросе мало кому интересно.
Ну так не читай, или тебе как великому специалисту по микробиологии за науку обидно?
Чего ж так агрессивно себя всести то?
Агрессия вот от тебя прёт, а чего не нравится?
Есть факты, статьи, документы их в состоянии все прочитать, по ним высказано мнение, факты игнорируются идет обсуждение меня как специалиста, я где-то сказал что я специалист в микробиологии? Нет, я дал ссылки как аргумент, все остальные не согласные с моим ИМХО, видимо являются докторами наук, вирусологами и т.п. начинают доказывать что я не специалист. Так и есть, не спорю, не специалист. Но здравый смысл никто не отменял.
Факт - все три вакцины начали применяться до окончания 3-го этапа клинических исследований, Вопрос: это хорошо, безопасно?
Факт - классическая вакцина КовиВак, по платформе которой максимальная наработка на других вирусах, многие годы исследований и огромный портфель документации, сделана позже всех Вопрос: почему?
Многократно говорил, лично я - ЗА прививки, но не хочется быть подопытным кроликом...
Есть слепо верящие Минздраву, это их выбор, он мне не по душе, учитывая ЧТО сделали с медициной за последние 30-ть лет...