Вот есть статья самого что ни на есть уважаемого журнала по медицине Ланцет,
АААА... Понятно...
Ты наивно веришь людям, которые всё время пытаются развалить (завоевать, разрушить, победить и т.д. и т.п.) выбери что тебе нравится сам...
Вот иностранцам я вообще не верю: от слова совсем - все врут... Да и как можно верить тем, кто веками покушался на твою родину?
"Выводы
Подводя итог,
Я подвёл для себя итог о твоей уверенности в правдивости запада... Дальше не вижу смысла вести беседу....
Точнее меняется при изменении технологии производства,
Ну про написание можешь мне не рассказывать, а вот про изменеие технологии - подожди... Ты написал инструкцию и всем всё понятно??? все сразу делают как надо???
Так тема же именно про это, профильная, не?
Тема профильная и мнения разные... и по притащенным сюда помойкам складывается у народа мнение о человеке...
ЗЫ: учась в 7-м классе я приезжал в деревню к сестре в гости по выходным.... Там жила золовка (сестра мужа моей сестры) и я её уговаривал рассказать матерные анекдоты.. Она не очень -то соглашалась, но поняв, что я взрослым не расскажу - сдалась и частенько сама свежие анекдоты мне рассказывала... Так вот однажды я послушав анекдоты ляпнул: так вот какие развратные девчёнки в городе живут, и деревенских скромниц город быстро портит... Так онасмеялсь истерически до слёз а патом сказала: больше ниодного не расскажу...
Думаю только специалист в состоянии понять всю глубину глубин, поэтому, как не специалист, очень сильно попросил бы об этом более развёрнуто. Желательно на понятном нам языке.
Забей на него... Он типа сумничал, ток выглядит идиотом...