Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 13:55  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

Блог: Просмотр записи (0)
Плюшкин писал(а):
Какой порыв? Ты о чём?
Или ты считаешь ежегодные создавания вакцин от гриппа прорывом?

BNT162b2 чем не прорыв?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 14:08  

Плюшкин писал(а):
где только ты берёшь эти помойки???
Отчего же помойки? Откуда такое отношение к специалистам? Вот есть статья самого что ни на есть уважаемого журнала по медицине Ланцет, от февраля сего года, там о том же, о тех же не прозрачных и не подтвержденных в процессе 1/2 этапа испытаний Спутника данных, о проводимом 3 этапе, почитайте на досуге, можно в оригинале если нет доверия переводчикам....
"Выводы
Подводя итог, можно сказать, что статья о третьей фазе испытаний «Спутника» не вызывает серьезных вопросов. В отличие от статьи, в которой описывались объединенные 1/2 фазы, в нее включено достаточное количество участников – именно претензия о чрезвычайно малом числе добровольцев была главной у критиков той работы. Но вопросы по-прежнему вызывает сам ход испытаний и их освещение. До выхода этой публикации чиновники и люди, имеющие отношение к разработке, не раз называли цифры по эффективности, которые, как теперь очевидно, не соответствовали действительности. Реальная эффективность вакцины посчитана после изменения протокола – который, кстати, так и не был опубликован, в отличие от протоколов других разработчиков.

И этот парадокс сопровождает «Спутник» с самого его появления: при том что эта вакцина вполне может давать хорошую защиту – и результаты, представленные в статье в The Lancet подтверждают это, небрежное отношение разработчиков и чиновников к фактическим доказательствам эффективности и безопасности и общая непрозрачность процесса заставляет сомневаться даже в тех данных, которые в итоге публикуются.

Авторы обещают в будущем опубликовать еще одну статью, в которой, вероятно, будет посчитана долгосрочная эффективность вакцины после введения обоих компонент, количество антител и разница в числе заболевших между группами плацебо и вакцины спустя несколько месяцев после введения второй дозы. Впрочем, это будет возможно только если участники не будут проверять уровень антител и выходить из группы плацебо. Но как удержать их от этого шага – неясно, особенно если учесть, что директор Центра имени Гамалеи, где была создана вакцина, Александр Гинцбург заявил, что больше добровольцам вводить плацебо не будут."

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 14:17  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

@Jeepman , а кто это ланцет уважает ??? а тот, кто его финансирует !!!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 14:19  

Плюшкин писал(а):
Т.е все инструкции ты писал начисто и правке они не подвергались - так
Нет, инструкция после написания согласуется, дорабатывается и утверждается. Утвержденная инструкция не меняется. Точнее меняется при изменении технологии производства, доработке технического устройства, изменения функционала устройства. На то есть куча ГОСТ...
Плюшкин писал(а):
мене другое интересно: зачем сюда тащишь?
Так тема же именно про это, профильная, не? :smile_tongueout:

Добавлено спустя 52 минуты 54 секунды:
Мутабор писал(а):
Я высказал лишь только свою точку зрения и задал вектор направления для тебя и для всех по поиску альтернативной информации.

Не, не хотят они... Удобно жить в страхе, зная что "заграница вакцина нам поможет"...

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Dr.Smith писал(а):
Вы даже не верите тому, что в открытую говорили Киссинджер и Бжезинский! Вы считаете это за бред!
а по факту получается что критическое мышление уничтожено и пипл просто хавает говно за чистую монету. и просит ещё!
Хорошо сказано...

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 15:52  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Не, не хотят они... Удобно жить в страхе
:smile_bigsmile: громче всех "Держи вора..."?
Хорошо сказано...
ухты! У Киссинджера и Бжезинского появился еще один поклонник :smile_rofl: просто интересно - а ты на этом планируешь остановиться, или в идеале планируется повторить гражданский подвиг Форрестола?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 16:36  

interface писал(а):
Скажу откровенно, я немного опешил от того что услышал от своих знакомых, и уважаемых мной медиков.
Они все поголовно наотрез отказываются от прививок. Мотивация абсолютно не такая резкая, как можно услышать здесь, и о Гамалеи они отзываются с исключительным уважением. Но.......так как они люди - профессионалы своего дела, и абсолютно здравомыслящие, они мотивируют свой отказ только тем, что пока неизвестно какие побочные действия на организм будут оказывать эти прививки. Я сначала не понял о чём они и переспросил - а побочным может быть всё что угодно, от язвы, диабета с гипертонией, до злокачественных новообразований. Так и говорят - пока не будет чёткой понятной статистики - прививку делать не будем.
Такая же инфа и на сегодня, только теперь их стали заставлять...

Добавлено спустя 44 минуты 21 секунду:
Александр 3000 писал(а):
в армии сделали укол сыну от Короны, молодой, здоровый парень. У него было потеря чувствительности разных частей тела, и главное появлялась аритмия сердца, перенёс очень тяжело. Поэтому кто как хочет думает, но для меня это яд. И непонятно какие могут быть побочные эффекты через год, два. И лучше природного иммунитета нет ничего, а доверие власти уже давно ноль, они врут как дышат.
Моему тоже вкололи, но слава Богу без побочных явлений...

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Александр 3000 писал(а):
А переходить на личности с информации, которую я сказал, это дешевые еврейские приёмчики для наивных.
Евреи тут ни причем, это старая добрая местная традиция

Точно, а то меня дежа-вю замучило... нада еще на пару лет в режим read-only :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 18:06  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Плюшкин писал(а):
Какой порыв? Ты о чём?
Или ты считаешь ежегодные создавания вакцин от гриппа прорывом?

BNT162b2 чем не прорыв?

Вооооооот!!! (С)
Думаю только специалист в состоянии понять всю глубину глубин, поэтому, как не специалист, очень сильно попросил бы об этом более развёрнуто. Желательно на понятном нам языке.
Нену можно конечно и загуглить, но тогда мы снова ничего не поймём. :smile_happy:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 19:49  
Профи
Профи

3440
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Вот есть статья самого что ни на есть уважаемого журнала по медицине Ланцет,

АААА... Понятно... :smile_yes: :smile_rofl:
Ты наивно веришь людям, которые всё время пытаются развалить (завоевать, разрушить, победить и т.д. и т.п.) выбери что тебе нравится сам...
Вот иностранцам я вообще не верю: от слова совсем - все врут... Да и как можно верить тем, кто веками покушался на твою родину?

"Выводы
Подводя итог,

Я подвёл для себя итог о твоей уверенности в правдивости запада... Дальше не вижу смысла вести беседу....

Точнее меняется при изменении технологии производства,

Ну про написание можешь мне не рассказывать, а вот про изменеие технологии - подожди... Ты написал инструкцию и всем всё понятно??? все сразу делают как надо???
Так тема же именно про это, профильная, не?

Тема профильная и мнения разные... и по притащенным сюда помойкам складывается у народа мнение о человеке...

ЗЫ: учась в 7-м классе я приезжал в деревню к сестре в гости по выходным.... Там жила золовка (сестра мужа моей сестры) и я её уговаривал рассказать матерные анекдоты.. Она не очень -то соглашалась, но поняв, что я взрослым не расскажу - сдалась и частенько сама свежие анекдоты мне рассказывала... Так вот однажды я послушав анекдоты ляпнул: так вот какие развратные девчёнки в городе живут, и деревенских скромниц город быстро портит... Так онасмеялсь истерически до слёз а патом сказала: больше ниодного не расскажу... :smile_blush:

interface писал(а):
Думаю только специалист в состоянии понять всю глубину глубин, поэтому, как не специалист, очень сильно попросил бы об этом более развёрнуто. Желательно на понятном нам языке.

Забей на него... Он типа сумничал, ток выглядит идиотом... :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 19:55  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Александр 3000 писал(а):
в армии сделали укол сыну от Короны, молодой, здоровый парень. У него было потеря чувствительности разных частей тела, и главное появлялась аритмия сердца, перенёс очень тяжело. Поэтому кто как хочет думает, но для меня это яд. И непонятно какие могут быть побочные эффекты через год, два. И лучше природного иммунитета нет ничего, а доверие власти уже давно ноль, они врут как дышат.

Если у сына такая реакция на мертвый вирус, то последствия от живого ковида могли быть намного серьезней, к сожалению он не только стариков забирает. А аритмия это фуфло, у меня от чай с бергамотом аритмия страшная начинается, по-твоему чай тоже яд?! А про власть вообще противно читать, это из серии отморожу уши назло мамке :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 июн 2021, 19:58  

Плюшкин писал(а):
Ты наивно веришь людям, которые всё время пытаются развалить (завоевать, разрушить, победить и т.д. и т.п.) выбери что тебе нравится сам...
Вот иностранцам я вообще не верю: от слова совсем - все врут... Да и как можно верить тем, кто веками покушался на твою родину?
В смысле??? Это статья - отчет института Гамалеи опубликованная в Ланцете... У вас у всех что-ли психоз только по названию журналов или сайтов если они не Росздравхренправ? Читать не пробовали? Или ты считаешь как закрепляются результаты исследований, публикациями где, в газете Правда? :smile_rofl:
Плюшкин писал(а):
Я подвёл для себя итог о твоей уверенности в правдивости запада... Дальше не вижу смысла вести беседу....
Это на основании чего вывод? Я ранее писал уже как к пиндосам отношусь - перечитай. :smile_mail:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.