Dr.Smith писал(а):
Россию призывают отдать Северный Кавказ
http://www.km.ru/v-rossii/2011/07/05/ru ... nyi-kavkazВот и раскрылся во всей своей «красе» Станислав Белковский. В откровенном интервью ресурсу «АПН Северо-Запад» известный политолог и политтехнолог, мнящий (вернее, представляющий) себя чуть ли не самым последовательным русским националистом, прямо заявляет:
«Я считаю, что не надо трястись над территориальной целостностью РФ... Я, безусловно, хочу, чтобы Северный Кавказ (по крайней мере, мусульманские его регионы) покинул состав России».
Ты до конца то дочитал свою ссылку? А в конце вон оно чё...
Цитата:
Издевается над нами наш «националист», смеется? Отчасти – да, конечно. Но вместе с тем г-на Белковского надо и поблагодарить. Ведь та провокация, что он устроил, должна же все-таки как-то промыть мозги нашим националистам, которые всерьез обсуждают в последнее время сдачу Россией территорий – ради якобы светлого будущего ее «коренных» земель. Неужели после того, в чем откровенно признался Белковский, наши националисты (те из них, кто измеряет свою «русскость» исключительно по крови и внешнему виду) будут продолжать ратовать за отделение того же Кавказа? Если так, то этим людям уже ничего не докажешь.
Чувак откровенно *у нас культурный форум*. А не выразил "собственное" мнение