Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 13:16  

«BeS» писал(а):
Да ты прямо скажи, всё финансирование велось из-за рубежа, народ для поддержки революционеров ни копейки не дал. Даже пуще в революции народ не участвовал.

А у вот откуда у народа деньги на революцию? Голову то включи, тогда и слово "анализ" не противным а понятным станет, хотя судя по отсутствию желания этим самым анализом заниматься:
«BeS» писал(а):
Цитата:
Бл..ь на Ливию посмотри - тоже самое...
Дурак вы ваше благородие. (с)
дальнейшее рассуждение о теме топика, по крайней мере с Вами - считаю бессмысленным. Рывлюционэр вы наш...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 18:11  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Блог: Просмотр записи (0)
Россию призывают отдать Северный Кавказ
http://www.km.ru/v-rossii/2011/07/05/ru ... nyi-kavkaz
Вот и раскрылся во всей своей «красе» Станислав Белковский. В откровенном интервью ресурсу «АПН Северо-Запад» известный политолог и политтехнолог, мнящий (вернее, представляющий) себя чуть ли не самым последовательным русским националистом, прямо заявляет:

«Я считаю, что не надо трястись над территориальной целостностью РФ... Я, безусловно, хочу, чтобы Северный Кавказ (по крайней мере, мусульманские его регионы) покинул состав России».
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 19:48  
Профи
Профи

5750
  •  25556
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
В преддверии Дня знаний президент Дмитрий Медведев обсудил проблемы образования. Он предложил направить в школы олигархов и аспирантов, а также ввести новую систему оценки успеваемости выпускников.

Бизнесмены, состояние которых превышает $1 млрд, могли бы проводить в школах уроки "История жизненного успеха", заявил Медведев. "Есть идея: я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах", - сказал он на заседании комиссии по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике....

...."Я хотел бы обратить внимание на то, что тот, кто все-таки будет разъяснять каноны этой информационной безопасности, он должен быть: а) подготовленный и б) умный. Потому что нет ничего хуже, чем если это все сведется к тупым запретам: не лазьте туда, не лазьте туда", - сказал Медведев. "Что делает в этом случае школьник? Чтобы я сделал на месте школьника? Я бы только туда и полез", - добавил он.

http://www.utro.ru/articles/2011/08/31/995650.shtml

И еще много интересных и увлекательных мыслей...
Bombino... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 19:56  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 63

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

Dr.Smith писал(а):
Вот и раскрылся во всей своей «красе» Станислав Белковский.

Вот не понимаю я что такого страшного в отделении Кавказа?
Страшилки о том что это вызовет волну отделений других республик - не убеждают. С какой стати, например Татарстану отделяться? А если и есть "стать" - почему сейчас они не могут этим заняться, а после отделения Кавказа вдруг смогут?

Конешно приятно гордиться государством в 1/5 планеты. Но что толку от этой гордости, если объективно некоторые республики представляют собой совершенно чужеродный элемент, не являются помошником в укреплении экономической и военной мощи государства, но источником многих-многих проблем и нахлебником - не надорвётся ли пуп от такой никчёмной и вредной ноши?

Мне лично, представляется вся эта тряска над территориальной целостностью - как раз в канве ослабления России и полного её уничтожения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 19:59  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  Нижневартовск

Изображение
Вопрос про Кавказ - это вопрос существования в жизни врагов, таких как Белковский. Как сказать... враги страны, патриоты и так, говно. Белковский тип№4 - говно и враг в одном лице, так для чего за него вступаться и ратовать за отделение Кавказа?
Вот лучше тема
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 20:01  
Профи
Профи

5750
  •  25556
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

German, Где то на 200-й странице об этом все популярно расписано

А если вкратце - то свято место пусто не бывает.
Если там не будем мы, то догадайся с трех раз, хто там будет :
Погляди на грузию например...
Кто бабло туда ввалит, тот их и будет танцевать
А после раздробления страны будет победа "демократии", тока не в том виде, что ты себе щас представляешь

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 20:23  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 63

•  Волгоград

Dr.Smith, я и слыхом не слыхивал кто такой Белковский, за него ратовать не собираюсь, просто вопрос отделения Кавказа для меня не однозначен. Лично я не хочу жить бок о бок с людьми чужеродной культуры, да ещё негативно относящихся моей, да ещё активно заполоняющие всё вокруг своими атрибутами, порядками и т.п.

Десяткин, ну и что с того что пиндосы в Грузии обосновались? Сильно они нам помешали? К тому же, щас расстояния не имеют значения.

И почему "после раздробления" будет победа "демократии"? Вот после ослабления - эт обязательно. Но чем физически ослабит нас отделение Кавказа? ИМХО, только укрепит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 20:30  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  Нижневартовск

German, янки играют на нашем поле. Наша задача выбить продажных игроков. Я в слове ИМПЕРИЯ ругательного не вижу. Наоборот... тебе же как-то пох... как и им. Невыгодно, и баста. Проще простого сказать - зачем думать, рассчитывать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 20:49  
Профи
Профи

5750
  •  25556
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Dr.Smith писал(а):
Россию призывают отдать Северный Кавказ
http://www.km.ru/v-rossii/2011/07/05/ru ... nyi-kavkaz
Вот и раскрылся во всей своей «красе» Станислав Белковский. В откровенном интервью ресурсу «АПН Северо-Запад» известный политолог и политтехнолог, мнящий (вернее, представляющий) себя чуть ли не самым последовательным русским националистом, прямо заявляет:

«Я считаю, что не надо трястись над территориальной целостностью РФ... Я, безусловно, хочу, чтобы Северный Кавказ (по крайней мере, мусульманские его регионы) покинул состав России».

Ты до конца то дочитал свою ссылку? А в конце вон оно чё...
Цитата:
Издевается над нами наш «националист», смеется? Отчасти – да, конечно. Но вместе с тем г-на Белковского надо и поблагодарить. Ведь та провокация, что он устроил, должна же все-таки как-то промыть мозги нашим националистам, которые всерьез обсуждают в последнее время сдачу Россией территорий – ради якобы светлого будущего ее «коренных» земель. Неужели после того, в чем откровенно признался Белковский, наши националисты (те из них, кто измеряет свою «русскость» исключительно по крови и внешнему виду) будут продолжать ратовать за отделение того же Кавказа? Если так, то этим людям уже ничего не докажешь.

Чувак откровенно *у нас культурный форум*. А не выразил "собственное" мнение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 20:53  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 63

•  Волгоград

Dr.Smith, так я и пытаюсь думать. Но не вижу реальных аргументов против отделения. Акромя эмоций. Где твои расчёты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.