Ты уж определись: веришь пендосам и их сателитам или нет, а то: там - не переношу, а тута - на читай...
Еще разок, это писали не пиндосы а наши родненькие из института Гамалеи, просто у них, у научников недоразвитых так принято, оне не в газету Правда отчет пишут, а в международное издание, ну тема у них такая, традиция, видимо

А у нас этой публикации на родном языке так и не появится, опять же традиция - нафига нам смердам знать что к чему... Так что это тебе определиться надо, как и какую помойку читать... И самое главное, где смотреть информацию на сайте Росздравхрентам или из разных источников... Но это на личное усмотрение
Наверняка ещё и править и дорабатывать.....
Нее, в 99,9% только заставлять читать и исполнять
Вывод один: вакцинироваться - причём любой вакциной можно уже сейчас.... И это врачи живут и работают в Оренбурге.. И у меня нет повода им не доверять, т.к. у них-то мнение не из журналов и отчётов...
Дык, никто не против, иди - вакцинируйся, в Оренбурге вроде всё есть, в наличии, кроме КовиВак... Это личный выбор, это не обсуждается, а я подожду...
И КовиВак есть

на вашем оренбуржском сайте кстати такая же инструкция висит с теми же ограничениями что и я тут постил, т.е. это
https://www.testi-na-covid19.ru/komu-ne ... ovid/#h2_1 тоже журналюги виноваты, что не то народу на офсайте втирают?

Пардон не офсайт - тоже какой-то общий справочник... но не суть...