@ВВА ,
Короче, вижу :он конкретно целится в правую полупопицу машеньки.
УПАЛ ПАЦТОЛ!!!!! Афтар!!! Пеши есчо!!!!
Мне тоже неоднократно удавалось спасать полупопицы и не только, у Люськи...... а вот почти целую бочину, да ещё со своей стороны спасти не смог.....
Я не просто так у БМВ1954 спросил про ДТП. Хорошо рассуждать сидя на диване, ни разу не побывав в этой шкуре.
Я почти 21 год проездил без реальных ДТП, и на тебе - не ты, так в тебя, да ещё и в почти стоячего, обидно сцукко. Казалось бы сотая доля секунды....... а там столько накладывается всяких обстоятельств в кучу. Это уже потом все осмысливается именно так, как НАДО было сделать, зная всю картину и последствия, а там, в тот момент........ если бы мотоциклист объезжающий пробку слева через сплошную мимо нескольких наших машин стоящих с включенным левым поворотником и уже начавших заворачивать налево - я бы может быть не отвлекся и все-таки глянул в левое зеркало, хотя оттуда сзади по умолчанию появиться был не должен никто. А я, дятел, держал руку на сигнале, и собирался громко начать сигналить, если бы понял, что водила передо мной не видит этого кренделя.....А если бы глянул назад вместо этого, мошт успел бы правее вильнуть и уйти от удара - там место позволяло вполне.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
@bvm1954 , изменилось то, что теперь ВСЕ круговые по всей стране априори будут главными. У нас, правда, очень давно уже так, но есть регионы, где приоритет на круговом определен иначе. Давно уже об этом мусолили...
Согласен. Эта путаница с круговыми наконец то приведётся к общему знаменателю, и это правильно, а то подъезжаешь к незнакомому круговому, и начинаешь бздеть - оно или не оно... Ещё бы так же конкретно разобрались с обгоном и левым поворотом........
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:Хм...... задолбаются они на всех перекрестках вафельницу рисовать ИМХО.