Цитата:
Мы сорвались в пропасть в 92-м. Сейчас - падение в полном подчинении объективным законам. Ничем его не остановить.
Это стабильность по Путину. Все идеологи 90-х на своем месте и при деле.
Цитата:
Можно только сгрупироваться так чтобы при столкновении с землёй был шанс выжить.
Только, когда общество бьется "мордой об стену" - происходит революция со всеми вытекающими: вооруженными столкновениями, гражданскими войнами, революционным террором, полным разрушением промышленности и т.п.
Цитата:
Кстати, действия Путина - очень похожи на эту самую "группировку тела" -в первую очередь надо не развалиться на куски (вертикаль власти, укрепление силовиков) и хрен с тараканами в голове приведшими к срыву в пропасть (с коррупцией и прочими недостатками).
Этот этап был пройден лет шесть назад, дальше началась стабильность - пусть в застой.
Цитата:
Такшта не парьтесь с выборами президента (не тратьте силы и время на мысли и надежды вырастить себе крылья, падая в пропасть).
Точно, расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие.
Цитата:
Лучше подумать о том как выжить и как жить дальше, если выжить, как вновь не сорваться будущим поколениям.
Для этого нужно думать не о стабильности, а о развитии.
Цитата:
Моё мнение - в будущем, с капитализмом надо наглухо завязывать.
Поэтому я буду голосовать за Зюганова, если говорить точнее за коммунистическую идеологию.