не укатанные шины Баргузин, с учётом полного привода, по не лютой зиме катят вполне приемлемо. Дело в практике. Не любят гололёд. Естественно, при огромном выборе зимних шин и наличии дензнаков в кармане, выбор будет в пользу зимних. Но на безрыбье...
Если сравнить летние шины в 0 баллов и зимние шины в 5 баллов, то Баргузин на 2 балла потянут. Судя по рисунку протектора с ярко выраженными ламелями производитель (до законов о шинах) рассчитывал на их всесезонную эксплуатацию шин.
Да у меня как раз рыбье........... лежат в гараже на родных дисках собранные и отбалансированные Нордман+, шиповка от старой Люськи остались.
Уж ооооооооооооочень жалко несколько недель драть шипы по голому асфальту, поэтому ставить их собираюсь, когда уже конкретно снег пойдёт. Вот и напрягли досужие слухи про штрафы.....
Насчёт Баргузинов я вкурсе - на старой Шниве родной комплект искатал почти в ноль, то есть тысяч 60-70 проехал. Зимой я бы им даже троечку поставил.
Но шипы зимой не заменить ни чем, даже липучкой.
Добавлено спустя 42 минуты 4 секунды:Цитата:
№4 - как то оригинально он на перекрёсток выезжал...... на разметку вообще пох.
№5 - не хочу обижать длинномеров и дальнобоев, но иногда начинает казаться, что зеркала у них только для украшения висят. Хотя там зеркала не чета нашим, и по размерам и по углам обзора. Хотя это конечно не оправдывает рега и его самоувереннось - я бы не рискнул соваться под фуру со включенным поворотником. И машину не к чему так было рулем раскачивать - вполне себе возможно было её удержать ИМХО.
№7 - наверняка вместо колдуна тройник обычный у девятки поставлен - вот вам и результат.
№11 - плавнее заходить на бровку надо, гораздо плавнее, а лучше не рисковать на такой нечищеной дороге.
№21 - кому суждено утопнуть, тот не сгорит (С)