@Cherry , Подписываюсь под каждым словом!!! Эту неделю я снова пролетел с Инвитро, затыкаю накопившиеся дырки в жизни и весьма успешно. Пока попёрло, не надо останавливаться ИМХО. Я тебе обещаю, именно тебе, что как только появитсм окно по пути с работы - я обязательно сдам анализ на G. выложу его здесь, а уже потом будет решаться вопрос о необходимости вакцинации. Вот пример совсем рядом со мной. Человек определённое количество лет назад с превеликим трудом выжил при панкреонекрозе. Сами врачи были в шоке, когда он выжил. Понятное дело весь порезан, диабет, гипернония и ещё цела теува хуча болячек. Регулярно и систематически. Таблетки горстями и прочее. Год назад в июне он переболел короной. Официально с диагнозом, анализами и КТ легких.Форма - средняя. В больнице не лежал, а так как он весьма эрудирован и продвинут, то запас Цефтриаксона на тот момент у него уже был (он кстати и мне советовал запастись,но я его не нашёл). Ничего искать и доставать было не надо. Диагноз поставили на самой ранней стадии и тут же начали лечение. Короче пронесло в этот раз. Прививку делать он решил твёрдо. В Инвитро не поехал - почти год прошёл с момента болезни. Просто пошел и сделал прививку. Спутник, ога. Сначала первую, затем вторую. Я его видел и общался с ним после обеих прививок. Никаких признаков, или хреновых ощущений он не испытывал. То есть будто прививку и не делали, вот только рука, в которую привики делали сейчас ему моск иппет. Деталей не знаю, могу уточнить.
_________________ Было: Шнива - Люська. 10.2005г. Шнива - Дикая Люська. 04.2017 Сейчас: УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!! Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!
|