Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2006, 14:04  
Старожил
Старожил

40
Автор темы
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Блог: Просмотр записи (0)
vashper, спасибо.
Ветеринар сказал, что скорее всего у нее врожденный дивертикул пищевода.
Договорился я вернуть щенка хозяевам, но не довез. До Тюмени доехали нормально, там жили несколько дней, перед поездкой в Екатеринбург. Сначала все было нормально, рвало также как и все время до этого, но был аппетит, живая была. А потом престала есть, только пила и тут же рвало, и начала стремительно угасать. Я так подозреваю, что дома у нас остался всеже энтерит и она его подхватила, поэтому и погибла. Хотя может и нет, кто его знает сейчас.
Обещали мне снова щенка в Екатеринбурге. В этот раз буду пытаться договориться с хозяевами, чтобы они провели вакцинацию в 6-8 недель и повторно в 12, после этого заберу. Верю, что в этот раз уже все будет хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2006, 14:51  
Резидент
Резидент

50
  •  613
  • 54

•  27 июл 2005, 10:50

•  Москва, Гольяново

То же записался на щенка русского охотничьего спаниеля. Ожидаются в середине декабря. http://www.rus-spaniel.ru/puppy.php До этого хотел брать курцхаара, но жена сказала или я или курцхаар. Пришлось выбрать жену, я ее давно знаю. А на спаниельку вроде согласилась. Хотя и говорит, что не надо нам второй собаки, а по глазам вижу что согласна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2006, 18:13  
Резидент
Резидент

30
  •  696
  • 67

•  29 дек 2004, 20:27

•  москва

Mefody, Да что ж тебе так со щенками не везет :
Mefody писал(а):
Верю, что в этот раз уже все будет хорошо.

Вот это по-нашему! Обязательно будет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 03:12  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Ерёма писал(а):
То же записался на щенка русского охотничьего спаниеля. Ожидаются в середине декабря. http://www.rus-spaniel.ru/puppy.php .

Ерёма, мы с тобой в одной очереди стоим :smile_nod:
Только эти от Барея очень популярные, уже сейчас их разобрали :smile_nod:
А ты кого хочешь? Если девочку, то есть вариант лучше, МООиРовский (я-то мужика хочу, у меня до того оба мужики были). Есть и ещё варианты.

Мефодий, второй раз на энтерит не похоже - он как лучевая болезнь, тонкий кишечник поражает, а не пищевод. Скорее действительно врождённое. Слушай, а оказии московской у тебя нет? Может, взять в Москве получится?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 07:52  
Старожил
Старожил

40
Автор темы
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

vashper, Москва совсем уж далеко от меня. И никто из близких знакомых не ездит туда, а щенок это не вещь которую бросил в сумку и привез, определенные хлопоты доставляет, поэтому чужого не попросишь об этом. Да и в Екатеринбурге мне обещали, уже подростать должен мой.
Насчет врожденного это само собой, скорее всего был дивертикул пищевода. Но не он привел к гибели щенка, т.к. не смотря на то что щенка рвало постоянно, она была веселой и игривой, аппетит был, выглядела здоровой. А потом перестала есть, было видно что собака заболела чем-то еще, и начала стремительно угасать. Поэтому и подозреваю что она еще и энтерит цепанула в квартире.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 12:20  
Резидент
Резидент

50
  •  613
  • 54

•  Москва, Гольяново

vashper писал(а):
Ерёма писал(а):
То же записался на щенка русского охотничьего спаниеля. Ожидаются в середине декабря. http://www.rus-spaniel.ru/puppy.php .

Ерёма, мы с тобой в одной очереди стоим :smile_nod:
Только эти от Барея очень популярные, уже сейчас их разобрали :smile_nod:
А ты кого хочешь? Если девочку, то есть вариант лучше, МООиРовский (я-то мужика хочу, у меня до того оба мужики были). Есть и ещё варианты.

Я записался на суку. Мне звонил хозяин Бари Инги и сказал, что когда она ощенится, то он позвонит мне. А в МООиР звонил, сказали что пока щенков нет. Посмотрим что получится здесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 15:11  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  Москва

Ерёма писал(а):
Я записался на суку. Мне звонил хозяин Бари Инги и сказал, что когда она ощенится, то он позвонит мне. А в МООиР звонил, сказали что пока щенков нет. Посмотрим что получится здесь.

В МООиРе есть две девочки от Даррела Гармаша (посмотри по сети, он в десятке на последнем чемпионате). Родились меньше недели назад Я стоял на алиментного, но поскольку мужиков нет, то отошёл в сторону. Могу снова позвонить, провентилировать.

Барей красивый, конечно, но у него дипломы только 3-й степени, и уж очень богато одет. Правда мамаша там хорошая, из хороших рабочих семей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 16:13  
Резидент
Резидент

50
  •  613
  • 54

•  Москва, Гольяново

vashper писал(а):
Ерёма писал(а):

В МООиРе есть две девочки от Даррела Гармаша (посмотри по сети, он в десятке на последнем чемпионате). Родились меньше недели назад Я стоял на алиментного, но поскольку мужиков нет, то отошёл в сторону. Могу снова позвонить, провентилировать.

Барей красивый, конечно, но у него дипломы только 3-й степени, и уж очень богато одет. Правда мамаша там хорошая, из хороших рабочих семей.

Так эти щенки в Нижнем Новгороде. Далековато.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 17:01  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  Москва

Ерёма писал(а):
vashper писал(а):
Ерёма писал(а):
Так эти щенки в Нижнем Новгороде. Далековато.

Нет, эти в Москве. Их в Сети нет, я имел в виду папашу можно посмотреть. А тех в НН размели уже давно со свистом.
Маман - Фрося, о ней сведений нет, но вроде дама приличная говорят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 17:14  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  Москва

Мефодий, я после гибели щенка просветил квартиру УФ-лампой - разобрал старую вытяжку над плитную. Но вообще в сухой среде и при комнатной температуре вирус долго не живёт. Заражение бывает либо при контакте (он, кстати, размножается не в кишечнике, а в носоглотке! Кишечник поражается уже токсинами, как и сердце), либо при таянии снега - вот в снегу и при низкой температуре он сохраняется долго.
Так что вряд ли из квартиры. ПРосто на ослабленный организм всякая гадость нападает активнее. Вон даже демодекоз клещевой бывает поражает одного щенка из помёта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.    След.