Cherry писал(а):
хорошо, что он со своим помятым карданом смог дальше передвигаться.
мне кажется, мы все такого исхода больше опасаемся...
Вибрация была заметная, приходилось ему по трассе тошнить тихонько, но он все равно не поехал сразу в Москву с нами, а сперва поперся в Петрозаводск. Говорит, ехал себе спокойно, около 80 км/ч, пока вибрация не сильная, поначалу бесился, а потом расслабился и стал получать удовольствие - никаких обгонов, никакой суеты, как пенсионер. И потом еще в Москве 4 месяца ездил с таким карданом, лен было ремонтировать. Удобно, говорит, на свободных дорогах скорость не нарушаешь, а в пробках кардан стоять не мешает.
Но когда погнул пришлось нам снизу там поковыряться, снимать кардан не стали, а вот железку одну пришлось отгибать - ее тоже погнуло и цеплять стало. Ну и подрамник тоже он малость погнул - там даже кусок металла выбило, но он так и ездит, на сервисе сказали, что все ОК, ничего делать не надо. Так что вполне крепкая машина оказалась.
ЗЫ: мы этой хонде еще и колхозный шноркель приспособили, иначе как бы он с нами броды брал? Он, собственно, этот камень в броду за мной и словил - я-то провел его под порогом, там просвет большой, а он как-то неудачно траекторию взял, да еще и газанул зачем-то, вот и налетел всем днищем - сперва защитой, потом упал на кардан точно.