Язычник,
German, К слову об отделении Чечни
Цитата:
Расхожее мнение о том, что москвичей за пределами столицы не очень-то жалуют, получило документальное подтверждение. По данным социологического опроса, проведенного центром Ромир, каждый десятый россиянин негативно относится к жителям столицы.
На вопрос "как вы отнесетесь к незнакомому человеку, если узнаете, что он москвич?", 80% респондентов ответили, что воспримут его так же, как и жителя любого другого города. Каждый пятый опрошенный заявил об особом отношении к жителям столицы. Почти 9% респондентов высказались о своих симпатиях к москвичам, а более 11% заявили, что встретят их неприязненно.
Интересно распределение отношения к столичным жителям по регионам. Как выяснилось в ходе опроса, сильнее всего негативное отношение к москвичам выражено в наиболее развитых регионах РФ. Больше всего москвичей не любят в Сибири (15% опрошенных), Южном федеральном округе (14%), Северо-Западном и Уральском федеральных округах (по 12%).
http://www.utro.ru/articles/2011/09/01/995712.shtml
А скока интересно людей в ливии были против Каддафи ну скажем год назад?
Думаю не больше, чем 15%
Как быстро время то бежит, да/?
И как легко в отдельновзятой стране всем миром НАТО при одобрении ООН объявить о "привнесении свободы" для особо жаждущих.
После отделения Чечни это будет сделать в 100 раз проще.
Потому как западная пресса ВСЕГДА называла наших чеченских боевиков ПОВСТАНЦАМИ. А завтра с легкостью назовет сибиряков и еще пол россии узниками тоталитарной тирании.
Думаете наша безбашенная молодеж чем то отличается от ливийской?
Ха! Наивные чукотские парни!
Мне вот интересно, что вы будете говорить при возникновении подобного ливийского сценария у нас...
Я думаю что угодно, но только не о начале развала с отделения Чехов