Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6160 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 09:32  
Профи
Профи

11163
  •  6440
  • 71

•  01 мар 2016, 15:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

Блог: Просмотр записи (0)
по эпизоду № 31,
любопытно было бы посмотреть имеющийся у второго участника регистратор и чем закончился разбор полётов в гаи! :smile_nerd:

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 10:27  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Вчера, в столице окучивали...
Говорят опять золотой теленок...

phpBB [video]

phpBB [video]

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 03:16  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Sergei55.ru писал(а):
один из видов подстав
виноват кто маневрирует
а юрфирмы отжимают у страховых ₽₽₽

Я так раз зеркало снес Ауди какому-то хорошему на Ленинградке, задней дверью. Ну, пришлось пятерку отдать - я ведь перестроился, а он только ускорялся.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 18:38  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

https://youtu.be/wPMw0_m8Jis
№3 - рег молодец, не растерялся.
№5 - патологический идиотизм.
№6 - не понятно - он что, на буксире ехал что-ли? Если да - какого хрена так гнать?
№8 - Вот оно!!!! Брусок в двери и здесь здорово помог, удар весьма солидный - дверь выстояла!!!! И в моем ДТП эти усилители огромную роль сыграли!
№10 - ну кагбэ тоже неплохо увернулся ИМХО. Ту в принципе и вариантов-то больше не было. Его счастье, что встречные поняли его маневр..... А на пазике.....неужели он не видел, что таким образом вмазывает обгоняющего в стоячую машину? Хотя вроде правее прижался сколько мог..........хотя в принципе мог бы и притормозить, чтоб рег успел перед ним занырнуть......я бы притормозил однозначно и впустил.
№13 - и снова левый поворот. Чем дальше, тем сильнее их боюсь. :smile_headbang:
№24 - фигасе грузовичёк крепенький какой.....

Добавлено спустя 28 минут 25 секунд:
https://youtu.be/6QtpJE-0lZ4
№2 - если бы это тошнилово на кроссовере не тошнило в левом ряду, а ползло, как и положено по правилам в правом - ДТП бы не было. И долбить-то как раз было надо именно его, а не катапультироваться на встречку. Другое дело, что виновный без прав и летел как угорелый - один хрен влетел бы, но не в этот раз.
№25 - она сама этого захотела....... маловато ей прилетело, думаю ничему не научит.
№28 - петушня малолетняя..... на Х5 духу не хватило, куле.....так же с ноги ему в переносицу зарядить, мож поумнеет немного щенок.
№29 - еслиб эта жопастая кобыла мне такой жест показала .....ХЗ, но думаю яб не сдержался и подвинул её на пару-тройку метров.... хотя.....с моей рожей, думаю хватило бы просто брови сдвинуть :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: А мужик у неё силён, нечего сказать, даже из машины не вышел, видать и ему регулярно перепадает :smile_bigsmile:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 19:46  
Профи
Профи

13845
  •  21335
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

А у нас недалеко от работы в промзоне полубездомные собаки себе новое развлечение нашли - перебегать дорогу прямо перед носом. Адреналину им, видите ли, захотелось... :smile_devil:

phpBB [video]

Я сначала думал случайность, но метрах в 50 сзади меня другая машина ехала, и в зеркало видел, что прямо перед ней тоже перебежали, и коллега тоже потом рассказывал об аналогичном.. Ну ладно сейчас пока не скользко, а зимой на той дороге обычно голый лед, улететь в кювет из-за этих сук - как два пальца... :smile_devil:

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 19:50  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

@Alex_MAN , Батенько! да вы матершинник однако :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 19:59  
Профи
Профи

13845
  •  21335
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

@interface , я всего лишь назвал их своими именами... :smile_cool: :smile_bigsmile:

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 20:10  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

У моего коллеги по работе сегодня утром, какое-то бородатое ЧМО на черной иномарке с цифрой 6 на номере, сбило сына и свалило восвояси. 11-ти летний пацан шел в школу, начал переходить дорогу на переходе, на зелёный для пешеходов, там ветка с односторонним движением слева-направо. Естественно налево он посмотрел, а это ЧМО летело справа против шерсти, видимо со стоянки вырулило, или с заправки и не стало заморачиваться объездом.
Пацан успел среагировать, но зеркалом в правый бок всё-таки схлопотал и завертевшись как юла грохнулся на оцвальд. Но рожу этого ЧМОшника разглядеть и запомнить успел, твердо уверен, что опознает, и цифру - 6 на номере. Тут же остановилась какая-то машина, из которой выскочили мужчина с женщиной, помогли подняться ему на ноги, перевели через переход, спросили, как он себя чувствует и надо-ли скорую вызывать. Ну что им мог сказать ошарашеный, в шоковом состоянии мальчик? Конечно...... сказал что не надо и пошел в школу. Вопрос -
КАК(!!!!!!!!!!!) эти горе взрослые могли его отпустить и не вызвать скорую и ментов?????? ЧМО летело по встречке на красный, сбило ребёнка и смоталось - КАК не вызвать ментов??????????? :smile_headbang:
Папе он позвонил только после первого урока, когда боль в руке стало терпеть уже трудно. Мы Костяна сразу отпустили с работы и он поехал разбираться. Оказывается школа там совсем рядом, и когда Костя приехал туда - чуть ли не вся школа встала на дыбы. Учителя в шоке, директор в шоке - там столько ребят ходит..... Вобщем общественность негодует. Он повёз сына в травматологию, там поставили диагноз - сильный ушиб. Слава Богу, что всё так закончилось, что пацан в самый последний момент успел увернуться....... а если нет? Я вечером Косте говорю - беги в магазин за тортом, и садитесь всей семьёй отмечать его второй День Рождения. Кстати уже вечером ему позвонили из группы разбора ДТП, и пригласили на зафтро тудой - из больницы прислали инфу о ДТП. Там рядом заправка и стоянка, напротив ТЦ, думаю камер будет навалом, и далее на выезде из города камеры есть, думаю черную иномарку с бородатым водилой и цифрой - 6 на номере обнаружить будет несложно - время более менее точное известно. Вот как теперь искать тех свидетелей? Как они могли уехать не вызвав ментов и скорую - ума не приложу.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 20:23  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

@interface , в службу безопасности надо писать запрос
компании заправки
они записи не вечно хранят

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 20:25  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

@Sergei55.ru , Завтра скажу ему. Но его как частное лицо могут и послать - это гайцы должны сделать.

Хуже будет, если завтра в группе разбора его начнут уговаривать не писать заяву - значит это блатной какой-то. Я ему сказал стоять на своем до последнего есличо. Тогда будем общественность подымать - не впервой уже.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6160 ]  На страницу Пред.    След.