Цитата:
Партия КПРФ придумала, как можно использовать коррупционную тему во время предвыборной кампании: она запустила в интернете сайт под названием «Антикоррупционный комитет имени Сталина», пишет в пятницу «Независимая газета».
Это пока тестовый проект, на него нет ссылок с официального сайта, уточняет издание.
Задачи сайта обозначены так: «Наша цель — не разрушение, а созидание. Бороться с коррупцией для сохранения страны, а не для ее расчленения. Работа сложная и кропотливая. Все, кто готов к ней, милости просим в наши ряды. Остальные — на Селигер или на Антиселигер».
Сайт устроен по принципу знаменитого проекта «РосПил» Алексея Навального, но заполнен информацией лишь отчасти.
http://news.rambler.ru/10961555/
Язычник, Глянь, коммуняки тоже против отделения Чечни. Почему бы это?
Тема то популярная! На этом отделении можно набрать как минимум 15% голосов легко и непринужденно, а при раскручивании темы то и все 25%. Дураки, да?
И хорош обижаться. На обиженных воду возят.
Аргументируй свою позицию.
Твой единственный аргумент, шо Россея без Чечни проживет неканает, т.к. сильно недальновидна. Как в шахматах - один единственный ход конем. Шах, бл...!!! А то, что через два хода этого коня сожрут, ты по всей видимости не догадываешься.
Давай, включай красноречие и завали меня железными аргументами.
И даже если ты меня (и не только) не убедишь, то всеобщее уважение точно заработаешь.
А то, что ты в песочнице повернулся ко мне задом вызывает только улыбку.
Будь мужуком. Вылезай из песочницы.