Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 32142 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 21:03  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
NikNikols писал(а):
Это... Парни... А вы не слишком серьезно воспринимаете анекдот? Очень может быть, что ничего подобного вообще не было и все это плод фантазии и Вуду просто приписали эту историю.

.....ващщщщет по гречиски "анекдот" - это "случай из жизни" :smile_drinks:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 21:09  
Профи
Профи

14520
  •  21874
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 11:35

•  Нижний Новгород, Сормово

Sergei55.ru писал(а):
@NikNikols , всё дело в граммации :smile_bigsmile:

Изображение

Думаешь, с первого раза этот баян многолетней давности тут никто не понял? :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 21:22  
Резидент
Резидент

512
  •  960
  • 55
  •   23

•  22 май 2018, 17:00

•  С Севера

.....ващщщщет по гречиски "анекдот" - это "случай из жизни" :smile_drinks:

Есть еще версия τὸ ἀνέκδοτоν - не опубликовано, буквально "не изданное". И вот что меня еще смущает, анекдоты про Штирлица, Василия Ивановича и Вовочку все сплошь события, которые были на самом деле? Сомневаюсь. Хотя... Филь ляйхт, мей би, се пасибле. "Могатбыть-могатбыть". :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 22:12  
Профи
Профи

5789
  •  25258
  • 57
  •   45

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

NikNikols писал(а):
И вот что меня еще смущает, анекдоты про Штирлица, Василия Ивановича и Вовочку все сплошь события, которые были на самом деле?
В юности был один знакомый еврейчик. Так вот добрая половина анекдотов про евреев - случаи из его жизни!!! :smile_bigsmile:

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 04 янв 2022, 11:03  
Резидент
Резидент

512
  •  960
  • 55
  •   23

•  22 май 2018, 17:00

•  С Севера

Есть и у меня такой случай. Как говорит мой товарищ, рассказав сотый анекдот к ряду: "А теперь жизнь, это гораздо смешнее". Как-то у моего другого товарища знакомый уезжал на Землю обетованную. А у этого знакомого своя мастерская, ну, и запланировали мы операцию "Ограбление" старого еврея". Приехали, смотрим. Прицеп. Сторговались. Кирпич. Сошлись в цене. Прокат. А у меня печка уже замены требовала, да и мастерить мне нравится, хотелось сварить на свой вкус. Пошли, нарезали на гильотине, погрузили. Стали считать и тут Абрама Израилевича понесло. То ли он решил, что на прежних лотах продешевил, то ли кровь взыграла... Такой огород начал городить, по площадям работает, калькулятором вооружился... Чувствую, сейчас интегрировать начнет, придется мне квартиру заложить и кредит взять. Но вместо этого я взял себя в руки и мы стали считать по-другому. Вот смотри Абрам Израилевич чернуха стоит 30 за тонну, с железом люди работают тысячелетиями, его плотность 7,8 т на куб, сталь пятерка, размеры, ты сам резал, школу помнишь? Калькулятор под руками? Что выходит? 80 кг? А я тебе что говорил? Железяк на 80 кг. Весы есть? Хочешь - перевешивай, моя цена прежняя - 2500. Делаем делюгу или разбежались? Можешь все с собой забрать в багаж. Ударили по рукам. Так мы "ограбили" старого еврея. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 04 янв 2022, 12:39  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 янв 2022, 12:59  
Резидент
Резидент

280
  •  995

•  09 июн 2013, 09:20

•  Кострома

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Изображение

Сообщение Добавлено: 04 янв 2022, 13:13  
Старожил
Старожил

371
  •  1875
  • 51

•  20 июн 2012, 13:15

•  Москва

Вложение:
IMG_20211229_145409_.jpg
IMG_20211229_145409_.jpg [ 75.64 КБ | Просмотров: 218 ]

Сообщение Добавлено: 04 янв 2022, 14:23  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Иваныч, молодость, сисьге.... :smile_rofl:

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 янв 2022, 17:09  
Профи
Профи

14065
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

:smile_wait:
Некоторые иностранные голоса твердят, что Россия хочет войны. Сроки называют. Нет, не хочет. Но и провоцировать не стоит. Особенно сейчас. ..
Страшен и жуток русский человек, которому не дали отметить Новый год. Он подобен дружелюбному мужику, что подошел с распростертыми объятиями к компании в соседском дворе и вдруг получил рессорой в лоб. И вот он уже встает, хмурясь, потирает лоб и спрашивает: — Да ну, чё, серьезно?
Не стоит и перед Рождеством. Тут вдруг и татарин, и бурят становятся православными. Им тоже хотелось веселья. А тут - война?
Перед Днем защитника Отечества точно не стоит. Это такие невломенные глузды светят! Причем добавят и женщины - вы же отвлекли мужиков от праздника 8 марта.
Про март вы уже поняли?
Апрель - это сплошь "поехали". Давно с орбиты не получали приветики? А они там есть. Возможно. Или нет, но я же писатель-фантаст, я могу сочинять...
Май? Начало дачного сезона? Вас же бабки граблями утопчут. А под день Победы - это вообще для камикадзе.
Лето? Да вы не смешите. За испорченный отпуск вас втопчут до Антарктиды.
Сентябрь? Дети в школу, опять эти гребаные родительские собрания и срочно гербарий из желудей... лучше уж связку трофейных частей тела домой на побывку принести. Да-да. Это наша традиция. Бойтесь.
В общем - нефиг даже замышлять что-то. Итогом будет лютый кабздец. Суровая у нас земля. Это надо учитывать.

Сергей Лукьяненко

Профиль Personal album  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32142 ]  На страницу Пред.    След.