Выявил несколько поводов для гордости.
Первое. Вчера проходил ТО-2 у своего знакомого мастера, у которого ещё обслуживал свою семёру. Смотреть на резину сбежались все сервисные мужики. : Конкретно по результатам ТО: ходовая в полном порядке, ничего не погнул по время езды по заснеженным буеракам и малым говнам, сальники сухие. Уже после отпуска прошприцую карданы (сосед по даче, член общества интернет-нивоводов, обещал научить, как это делать), в том же сервисе поменяю колодки и подтяну левую ступицу.
Второе. Соседу по даче (другому), отставному военному и просто очень хорошему, позитивному человеку, с которым мы вместе ездим на рыбалку на малую речку Владимирской области, настолько понравилась моя машина, что он собирается покупать такую же вместо имеющейся кио-рио. Говорит, что осталось только уломать жену, чтобы она была не против покупки отечественного автомобиля. В связи с этим я пообещал ему и его жене устроить тест-драйв на своей машинке.
Третье. Хороший знакомый, с которым мы ездим на рыбалку на большие реки Подмосковья и близлежащих областей между делом сказал, что раньше хотел брать хантыра вместо имеющейся шкоды-фелиции, но теперь будет думать и о шнивке, как о потенциальной покупке. Видимо, он впечатлился тому, как с лёгкостью шнива проезжает через грязюку, даже на шоссейной резине. Завтра устрою ему тест-драйв по полю. : :
Четвёртое. Друг, сопровождающий меня на рыбалке на протяжении уже многих лет, сам ездит на спортивном субарике, но с тех пор, как я взял шниву, всегда просится на борт. И наверное, где-то в глубине души подумывает о покупке своего личного внедорожника. :
Такие дела. :