Цитата:
Несмотря на перезагрузку с США и укрепляющиеся партнерские отношения с Европой, Россию на Западе по-прежнему воспринимают как угрозу и стремятся вывести из-под влияния Москвы ее ближайших соседей. Об этом свидетельствует новая партия секретных дипломатических депеш Госдепартамента США, обнародованная сайтом WikiLeaks. Из них следует, что инициированная ЕС программа «Восточное партнерство» направлена на ослабление российского влияния на постсоветском пространстве.
http://www.kommersant.ru/doc-rm/1763891
Блин, меня просто прет от упрямства патриотов.
А давайте мы пиндосам подарок на Рождество сделаем!
Жирный кусок Кавказа отдадим.
Они Вам за это скажуть огромное человеческое сыпасибо, а ежели чё - то мы их шапками закидаем. :
Язычник, ну может че скажешь? Кроме как то, шо Россия не обеднеет... Где твои веские аргументы ???
Ну покажи, что ты взрослый дядя и
за базар (Упс... : ) за слова отвечаешь.
А почему меня прет? Да потому, что из за подобных "патриотических " воплей проблема создания из России обслуги двух труб может стать реальностью уже в ближайшие лет 10.
Дело то за малым... Тока геволюцию типа "народную" замутить. Сценарии уже известны. Батька вон хоть и себе на уме, а уже всех политических обещал выпустить под давлением Запада. Боиться повторить судьбу Каддафи. И это, цуко, реально!!!
А у нас такого никогда не буууудет... да не..... Это тока где нибудь у соседа крыша рухнуть может, а у нас неее.....
Я в принципе Пу не люблю, но тут его поддерживаю!
О! До кучи на размышление!
ЕС вводит эмбарго на поставки нефти в европу из Сирии!!!
Их вдруг перестал устраивать сирийский режим!
Т.е. Сирия следующая на очереди.