Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: "Аффтар выпей йаду"
Сообщение Добавлено: 27 сен 2005, 16:53  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 59

•  13 май 2004, 12:26

•  Новороссийск

Блог: Просмотр записи (0)
Данной фразой (кстати, прикольной) переполнен весь Рунет. А откуда она пошла изначально? Кто знает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2005, 16:57  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

http://www.efun.ru/view.php?id=9&p=1
Советую просмотреть все фотографии в порядке возрастания!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2005, 17:10  
Резидент
Резидент

10
  •  506
  • 37

•  25 июл 2005, 19:53

•  берутся дети?

ААААААААААААААААААААААФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ржунимагу!!!!!!!!!!! : : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2005, 17:37  
Участник
Участник

0
  •  62
  • 63

•  05 авг 2004, 14:51

•  Leningrad

Цитата:
Данной фразой (кстати, прикольной) переполнен весь Рунет. А откуда она пошла изначально? Кто знает?

www.udaff.com IMHO

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2005, 18:33  
Профи
Профи

5823
  •  12961
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Serg988, http://www.e1.ru/news/daily/2005/05/17/ ... 20245.html - вот интересная статеечка для общего развития

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2005, 15:20  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

КОЛОБОК
(сказка для детей младшего научного возраста :smile_nod:

Функционировали себе Старик со Старухой - субъекты интенсивной пауперизации.
Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум Муки - ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со Старухой - Колобка - сферу их гастрономических интересов. Hо когда его экспонировали на Окно - локализованный натуральный рефрижератор, - Колобок моментально диссоциировал.
Курсирует себе Колобок акселеративно, а в оппозиции к нему - Заяц - минимальный индивидуум неурбанизированных территорий.
- Куда курсируешь? - апеллирует Заяц. А Колобок на это и реагирует:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума Муки и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, и от Бабы диссоциировал, и от тебя - Зайца - регрессирую.
Дальше курсирует Колобок. Тут в оппозиции к нему Серенький Волчок - ординарный индивидуум неурбанизированных территорий:
- Куда курс держишь?
А Колобок на это и реагирует:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал. А от тебя, Серенького Волчка, и подавно регрессирую.
Дальше курсирует Колобок. А тут ему в оппозиции - Медведь - экстраординарный индивидуум неурбанизированных территорий.
- В какой тенденции курсируешь?

А Колобок реагирует в привычном модусе:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал, я от Волка диссоциировал, а от тебя - Медведя - и подавно регрессирую на максимальную дистанцию.
И курсирует себе дальше. Hо тут такой инцидент и казус - в оппозиции к нему Лиса формируется. Hеординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков.
- Куда же ты курсируешь, самый оптимальный из всех оптимальнейших Колобков?
А Колобок реагирует себе натурально:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и, сфабрикованный как сфера гастрономических интересов, диссоциировал от Деда, Бабы, Зайца, Волка и Медведя. Идентично и от тебя - Лисы - регрессирую!
А Лиса ему и постулирует:
- Дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в апроксимации, а то у меня аудиальные потенции не оптимальны.
Колобок дислоцировался в апроксимации и декламировал итеративно. А Лиса ему идентично постулирует:
- А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции. Колобок апроксимировался в интимной апроксимации, а Лиса - неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков - его и абсорбировала, ликвидировав абсолютно без всяких фрагментарных реликвий.
А кто слушал сказку - молодец, а кто понял - тому пора кандидатскую защищать.

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2005, 15:29  
Резидент
Резидент

10
  •  506
  • 37

•  берутся дети?

Котяра, этож читать не возможно... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2005, 16:22  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Дело было в Москве на строительстве 30-этажного офисного здания. По проекту предполагалось установить два уникальных лифта со скоростью движения 6 м/с. Чтоб понять много это или мало скажу, что обычные лифты в обычных домиках катаются со скоростью 1м/с. Стоило это удовольствие огромную кучу бабла — одни только двери на этажах шли по полторы штуки евров. Фигли, за удовольствие ездить быстро надо и платить много.
Лифты ставились парно, в соседних шахтах, разделенных для безопасности бетонной стенкой. Только вот то ли технология работы лифтов была проектировщикам неизвестна, то ли строители чего слажали, но стенка между шахтами оказалась ГЛУХАЯ, БЕЗ ЕДИНОЙ ДЫРОЧКИ. Кто не понял зачем в шахте скоростного лифта дырки — читаем дальше.
Достроили дом до верху, пришла пора втыкать лифтовое оборудование. Вставили, подвесили, прикрутили меганавороченные двери из нержавейки с титаном, включили электричество — вроде работает. Светится, жужжит, током не бьется. Надо испытывать.
Спустили кабину на первый этаж, перекрестились и нажали кнопку 30….. Вы когда нибудь пробовали зажать пальцем дырку на конце насоса и ОЧЕНЬ БЫСТРО вдавить поршень? Такой звук получается забавный)). Вот приблизительно с таким же звуком и выдавило 20 навороченных дверей, стоимостью 1500 евро каждая, на верхних этажах, а на нижних этажах со звуком «чпок» оставшиеся 10 дверей всосало внутрь шахты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2005, 16:25  
Резидент
Резидент

10
  •  506
  • 37

•  берутся дети?

Serzh, интересный способ потратить 30000 евро :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2005, 16:28  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Serzh, : : : : афуйеть...

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.