Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2008, 22:44  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
я был стравлен до 0,9

Правильный подход к делу :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2008, 22:49  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Yaroslaf писал(а):
зачем-то набитая до 3 очей :

Ну вот и подтверждение (еще одно) моей глыбачайшей убежденности -
"Дело было не в бобине..." (С)
(и ничо личного - просто проходимость авто на 90% зависит от водителя)

Молодец, Ярослав! Респект! :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2008, 22:56  
Старожил
Старожил

680
  •  1705
  • 46

•  19 апр 2007, 13:57

•  Самара, 63

Андрей док, Colonel, лень человеку травить было, вот и подарил мне козырного туза :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2008, 23:03  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

217 страниц гордости не пропали даром. Цены на ШН опять поднимутся... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2008, 23:03  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Андрей док, низзя в одну реку войти дважды... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 02:13  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Yaroslaf писал(а):
Андрей док, Colonel, лень человеку травить было, вот и подарил мне козырного туза :
: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 03:07  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Владея Шниффкой, жить становится всё интересней и интерасней! В субботу поехал на PRO ТРЕК-2008 "Off-Road Mix" 28-30 марта.Так как мы с группой товарищей участвовали в прокладке трассы, в качестве участников соревнований нам побывать не довелось, зато нам прилепили судейские наклейки, и мы поехали патрулировать трассу. Вот мне сейчас даже удивительно, и как это я раньше умудрялся так скучно жить без Шнивки : ?! Много чего интересного довелось увидеть, в том числе и ГЛУмобиль в действии, ближе к концу гонки поработали в качестве эвакуатора. Но имея Муды, стравленные до одного очка, в принципе нет ничего удивительного в том. что мы везде пролезли, а заодно вспахали пару нетронутых оврагов и заболоченных лужаек.
Но вот как мог занять первое место в стандарте человек (СМ - кстати Туляк!), единственно представляющий наш славный город(так как все остальные участвовали в прокладке), которого мы еле уговорили приехать на эти соренования, чтобы хоть кто-то был от Тулы. Никакого опыта в таких мероприятиях у него не было - несколько совместных покатушек осенью и зимой, и всё. Приехал он на обыкновенной зимней шиповке, без навигации - только карта, а штурманом его дочурка (CM junior). Когда патрулируя трассу мы встретили их в поле, они только что чудом выбрались из оврага, с трудом взяв очередную точку, вы бы видели их глаза!!! Особенно у СМ junior! :smile_bigsmile: Сами все чумазые, но зато какие счастливые! Да ради такого удовольствия и морального удовлетворения ИМХО не жалко поцарапанного ЛКП, покоцаного бампера, и других мелочей!
Конечно на трассе нам удалось пересечься не со всеми участниками, но кое-что удалось снять и на видео. Ещё мне запомнилось, какие чудеса бесстрашия продемонстрировал МЕХ, кстати тоже на зимней резине!
Приехав домой, я продемонстрировал своему папе, что сняли на видеокамеру, какие овраги мы пахали, как эвакуировали из жуткого говна конкретно засевших участников при помощи моей Люськи и рывкового каната, как сами, от скуки чудили и экспериментировали во всевозможных дорожных условиях, с разгону прыгали через болота на дне оврагов. Короче полный драйв и расколбас. Папа - старый консерватор и бывший коммунист сначала неодобрительно ворчал, что мы все, типа ненормальные, затем немного притих, а когда дошли до места, где на камеру заснято, какие чудеса вытворяли ребята-участники на СУЗУКИ-САМУРАЕ, он громко хлопнул ладонями по коленям, и к маминому великому неудовольствию заявил, что в следующий раз обязательно поедет с нами! :smile_bigsmile:

На недоприводе я ездил и на 401 метр, и на беспредел по городу, и много ещё куда, но такого удовольствия, такой радости, я не испытывал ещё никогда! До сих пор не могу разговаривать - охрипнах.
Мы всей семьёй любим нашу Шнивку - Люську! :smile_bigsmile:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 08:52  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

Цитата:
чудеса бесстрашия продемонстрировал МЕХ

МЕХ это чума :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 08:53  
Профи
Профи

6495
  •  16937
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Вчера выезжали на природу и естественно, само собой возникло желание поколбаситься и мы поехали на одну полянку (к стати сказать именно на этой поляне летом разбили лагерь ШНиваводы из Москвы и Питера) с крутой горочкой.

Естественно мне предложили показать пример преодоления горных преград и даже выставили метку, до куда я смогу заехать (правда че-то они меня недооценили, я в прошлом году взбирался выше, чем они мне отметили... : )

Справа чуть левее дерева можно увидеть торчащую палку, это она и есть :

Изображение

Но ко всеобщему удивлению, в том числе и к великому своему, я не просто заехал, я влетел на эту горку до самого верха и сделал на верхней полянке круг почета, а по-скольку ребята этого не ожидали и не были готовы, они не успели меня сфотографировать... Ведь они думали зафикстровать меня уже стоящим... По этой причине мне пришлось повторить сей подвиг и заехать еще раз :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Изображение

После этого желание заехать изъявил мой свояк на 213-ой, но он въехал чуть выше той метки и забуксовал, потом заглох и чуть не перевернулся, в связи с чем мне пришлось поработать противовесом (благо вес имею : ) к сожалению фотов нема, поскольку они у Руслана (нового ШНивавода)

Вот собсна ГОРЖУСЬ :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 17:34  
Участник
Участник

10
  •  52
  • 41

•  12 янв 2005, 13:07

•  Ternopil, Ukraine

Вторая фотка просто ЖЕСТЬ : .....я б не рискнул....этож нафиг можно скотится через крышу...блин...шнивоводы-экстремалы.... :|

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.