что привитые не могут заразить других. это ли не показатель успеха пропаганды?
Для меня новость, что это Гинзбург заявлял. Или кто? Дай пруф. Потому как карантин не оканчивается с последним привитым, а только с последним больным плюс инкубационный период. Это как раз и подразумевает, что привитый может распространять заразу. Более того. Человек способен распространять заразу, сам не болея в принципе (как биологический вид) такой болезнью, являясь только переносчиком. Это прописные истины. Вот лично я в телевизоре вижу такой рефрен "Прививайтесь, ибо это как минимум облегчит течение вашей болезни, а то и вообще позволит не заболеть, при этом достигается бонусом отсутствие перегрузки в лечебных учреждениях, сократит количество погибших, сэкономит ресурсы страны и благоприятно скажется на экономике". Если ты в тех же источниках видишь иное - это ведь в первую очередь зависит от твоего восприятия, а не от произнесенных слов. Вспоминается анекдот
-Доктор. я везде вижу сексуальную подоплёку.
-Очень интересно, а тут ? ( Подает ему учебниу арифметики за 3 класс)
-Ну как же, доктор, вот же, сразу же - "Введение" !!!!!
я против навязчивой, зачастую лживой пропагадды
Так ты не смотри её. Я же вот не смотрю.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
@Spirit , я противник. Где моя агрессия?
Ты сейчас подвыдохся, Костя

А ковыряться впрошлом, чтобы тратить время и получить "это другое, ты не так понял" смысла никакого нет. Так что нет агрессии - и хорошо.