Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 19:22  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 61

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Блог: Просмотр записи (0)
Жендос, но ты ж масквач : Нихарашо глумиться над провинциалами :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 19:30  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Vasilij писал(а):
ну что за наивняк, даже если цифры будут против путина, он всеравно не отдаст власть, страна кровью умоется, он не для того развалил армию, усилил ВВ и прикормил милицию зарплатами с нового года, так что у руля понятно кто будет и сил способных его подвинуть нету - ни законных, ни незаконных.

ну не скажи..
ты думаешь эти кинутые подачки перед выборами в госдуму кто-то в серьез воспринял? все всё прекрасно понимают.. над этим только посмеялись. в МВД одназначно нет поддержке путину, особенно, после проведенной реформы. Зарплатам доверия нет.. инфляция в стране бешенная, а переиндексации нет. Завтра эти 35 тыс превратятся в теже 15..
после выборов в госдуму имел разговор с председателем ЦИКа, так она сказала, что первый раз председатели комисий на участках провалили выборы, не смогли вытянуть ер. потому что у народа сознательность появилась и многие пошли на выборы.
вллбщем все в наших руках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 19:32  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

valner, Дык ну и что? Я ж не виноват что родился тут, у меня родители с разных мест, встретились в Москве в 60-х годах, ну и вот. Я всё знаю про регионы, и кто как живёт, и что я должен делать ? убитьсебяапстенку????

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 19:37  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  Культурная столица.

SergeyZh писал(а):

Может. Может даже ты видишь дальше своего дома-работы. На уровне р-на, а может и части города. Уж точно не на уровне ВСЕГО государства. Но тогда оспорь эти цифры- ты же утверждаешь что они фуфел... :smile_nod:

ЗЫ: Если "наши " это ко мне- то я не "ваш". Я свой, собственный. В основном.

Наши - это движение такое проправительское. молодешь с засореными мозгами.
цифры? какие именно? то, что у нас инфляция в стране на 9 %? это оспаривать надо?
мне как обывателю интересны элементарные вещи на бытовом уровне: рост цен на бензин, на продукты, достижения страны на спортивном уровне, социальные гарантии, в т.ч. медицина, образование? поговорим об этом?
а самое главное, что у нас сейчас в стране основная идея это стырить как можно больше, при этом желательно обгадив всех вокруг. я уж лучше в пионеры бы пошел(хоть и не довелось с этим столкнуться), чем с тем, что сейчас в школах происходит..
раньше в 2000 году в футбол на поле поиграть очереди были, играли по 5-6 команд на вылет, а сейчас поля понастроили искуственные, а они пустые стоят, ненужны никому.. а ведь у нас по новостям говорят, что спортивная национальная идея..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 19:38  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  Культурная столица.

а по поводу результатов путина.. мне бы очень хотелось понять, почему при вливании огромного количества средств автоваз до сих пор продолжает выпускать всякие калины и прочие приоры?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 19:41  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 61

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Жендос, да и меня всё устраивает : Еще в начале 90-х мой бывший шеф сказал-не устраивает зарплата, ищи другую работу. На мой взгляд золотые слова. Вместо того, чтобы рыдать про маленькую зарплату, неплохо было бы вначале оторвать от стула свою задницу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 19:47  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

valner, вот такаяж фигня. А ведь много народу, который реально сидит и ждёт манну небесную, мне кажется они то в основном составляют ту массу людей которые против.
У меня родственник есть, из тех кто на жопе, мой ровесник , а работу найти не может....ну или не хочет. Кто хочет, тот работу найдёт, в Москве тем более.

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 19:53  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

[quote="SergeyZh"]12345,
за срач по имени Москва- буду банить. Это я так- заранее...

[quote="sxc"][ а сейчас по телевизору показали путинг в лужниках, и там путин призвал умереть под москвой, а я не хочу умирать , тем более под москвой. Бан?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 19:58  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

12345 писал(а):
а я не хочу умирать , тем более под москвой.

А работая без выходных и проходных по 12 часов в день за 250 баксов, хочешь подыхать? Если да, то голосуй за Прохора.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 20:00  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

valner писал(а):
Жендос, да и меня всё устраивает : Еще в начале 90-х мой бывший шеф сказал-не устраивает зарплата, ищи другую работу. На мой взгляд золотые слова. Вместо того, чтобы рыдать про маленькую зарплату, неплохо было бы вначале оторвать от стула свою задницу.
видишь ли, зарплата перестает устраивать когда тебя или твоего родственника тьфу тьфутьфу, сбивает на пешеходном переходе водила чиновника, и ты ему остаешся должен за то что башкой бампер поцарапал, и вот тогда мировозрение меняется, ни бывший шеф не поможет ни оторванная задница

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.