Попала мне сегодня в правый глаз заноза : Именно сцуко заноза, от доски видать ветром сдуло, когда к крыше прибивал. Попытался промыть глаз водой - бесперспективняГ, не просто мешается, а сильную боль создаёт когда пытаюсь глазами по сторонам водить - пришлось ехать в больницу, благо травмпункт в 3-х минутах езды от объекта. Так как Люська уже неделю сломаная стоит, а времени отогнать в сервис пока нету - езжу на работу на Боливаре.
Завожу Боливара, и как одноглазый Джо бузую в травмпункт.......где меня ласково послали на йух. : : : Оказывается у них нету глазнюка : . На мой вопрос - неужели им трудно завернуть мне веко и вытащить эту хрень, они сказали - езжайте в Симашко. : : :
А это больше часа езды по городу в час пик. Прыгаю в Боливара и еду до следующей больницы, моей старой, заводской, где раньше всегда лечился - сцуко и там послали......в Симашко. Глаз болит всё сильнее. Вправо вообще смотреть не могу. Слёзы в три ручья.
Еду в Симашко а сам ощущаю, как эта чортова заноза дерёт мою роговицу. Еду с одним глазом почти в режиме скорой помощи - на сетофорах от меня все шарахаются, Боливар ревёт, начинает греться - жара очень сильная. В пяти минутах от Симашко, пот падла попадает в больной глаз и я чуть не ору от боли. Дикое жжение, но.....вроде как мешаться там перестало.
Бузую к глазнюкам, меня сажают в кресло, мордой в какое-то приспособление, смотрят и говорят - у вас там ничего нету, видать выскочило, только роговица поцарапана, поэтому выпишем больничный : . Помнится когда работал на заводе, один парень сломал палец на ноге и ему больничный не дали, а тут.....
Говорю - я сам себе директор и меня отпускают с миром, дав кучу рецептов, закапав глаз чем-то жгучим, и очень сильно удивившись, что я сам за рулём приехал.
Выхожу из больницы, вспоминаю как сюда нёсся на Боливаре и думаю - вот красота, теперь поеду потихоньку и буду отдыхать. Поехал. Но не долго. Видимо день такой был сегодня бешеный, плюс самый час пик, все торопятся(как и я : ), злые как черти, всё время норовят влезть перед тобой, самые нетерпеливые и наглые. Сначала всех впускал, потом надоело, да и Боливар снова греться начал блин, приходилось в пробках подгазовывать. Потом мне начали хамить, пришлось отвечать тем же. Потом начал объезжать пробки партизанскими тропами.....
Осторожно, немного не нормативная лексика. 18+ :
http://www.youtube.com/watch?v=dUN4yOyP ... e=youtu.be
там в описании всё написано.
Кстати да, я всё-таки купил регистратор, после того, как чуть не размазал мотоциклиста по асфальту, едущего вечером в общем потоке без фары.