@Jeepman , Господи, какой я сегодня терпеливый. Ещё раз.
Я выразил недоверие источникам, которые, по утверждению моего оппонента (знаешь, что это?) якобы являются грамотными и при этом утверждают о невозможности распространения вируса привитым человеком. Как аргумент, привел стандартные основания окончания карантина и пояснил, что их то каждый грамотный инфекционист должен знать, и исходя из этих оснований подразумевается как раз,
что даже привитый человек может распространять вирус. Вопрос не в том, объявлял кто-то карантин или нет. Вопрос в том, что основание завершения карантина свидетельствует о том,
что даже привитый человек может распространять вирус. Незнание этого основания и отрицание того,
что даже привитый человек может распространять вирус является показателем некомпетентности в данном вопросе и сокрушаться, что заявления этих источников лживы, когда они отрицают то,
что даже привитый человек может распространять вирус, при этом выдавая это как позицию ответственных грамотных спецов, неуместно.
Ну так то хоть понятно, о чем был разговор? Или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
" каждый проталкивает свою тему, интерпретируя источник так, как ему хочется, но некоторые это делают ещё и с напором как минимум"