Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 15:25  
Профи
Профи

4461
  •  11212
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
И какую, же свою тему конкретно ты проталкиваешь?
Напрягись. Я там специально в кавычках написал... Или надо жирным с подчеркиванием выделить?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 15:28  

@Jeepman , Еще один кроитель контекста?
Цитата:
Spirit писал(а):
Цитата:
Цитата:
Firehead писал(а):
что привитые не могут заразить других. это ли не показатель успеха пропаганды?

Для меня новость, что это Гинзбург заявлял. Или кто? Дай пруф. Потому как карантин не оканчивается с последним привитым, а только с последним больным плюс инкубационный период. Это как раз и подразумевает, что привитый может распространять заразу.

Перевожу. грамотны инфекционист не мог сказать, что привитые не могут заразить. Потому как инфекционист знает карантинные мероприятия, которые не оканчивается с последним привитым, а только с последним больным плюс инкубационный период. Это как раз и подразумевает, что привитый может распространять заразу.

Оверквоттинг никогда не приветствовал, но вынужден... как полная цитата меняет смысл карантинных мероприятий которые никто не объявлял? И знает об этом что либо хороший специалист или нет, какая разница? При условии что НЕТ карантина?

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Напрягись. Я там специально в кавычках написал... Или надо жирным с подчеркиванием выделить?

Ну уж будь так добр, выдели жирным, чтобы понимание возникло, что же ты в целом об этой всей... думаешь... и проталкиваешь с напором... :smile_nerd:

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 15:41  
Профи
Профи

4461
  •  11212
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@Jeepman , Господи, какой я сегодня терпеливый. Ещё раз.
Я выразил недоверие источникам, которые, по утверждению моего оппонента (знаешь, что это?) якобы являются грамотными и при этом утверждают о невозможности распространения вируса привитым человеком. Как аргумент, привел стандартные основания окончания карантина и пояснил, что их то каждый грамотный инфекционист должен знать, и исходя из этих оснований подразумевается как раз, что даже привитый человек может распространять вирус. Вопрос не в том, объявлял кто-то карантин или нет. Вопрос в том, что основание завершения карантина свидетельствует о том, что даже привитый человек может распространять вирус. Незнание этого основания и отрицание того, что даже привитый человек может распространять вирус является показателем некомпетентности в данном вопросе и сокрушаться, что заявления этих источников лживы, когда они отрицают то, что даже привитый человек может распространять вирус, при этом выдавая это как позицию ответственных грамотных спецов, неуместно.
Ну так то хоть понятно, о чем был разговор? Или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
" каждый проталкивает свою тему, интерпретируя источник так, как ему хочется, но некоторые это делают ещё и с напором как минимум"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 15:55  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

смысл карантинных мероприятий которые никто не объявлял?
как это никто не объявлял? Во всех регионах России был введен режим повышенной готовности с соответствующим набором этих самых карантинных мероприятий. Ты, очевидно, путаешь карантин с режимом ЧС?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 15:58  

Ну так то хоть понятно, о чем был разговор? Или нет?
Я данное утверждение и не обсуждал, однако так же как и ты, терпеливо пытаюсь выяснить, опираясь на твои же высказывания, какая нам всем разница от этого знания, если:
1) при разных процентах привитых людей в странах Япония и Франция - одинаковая скорость заражения и одинаковые пики на графиках официальной статистики
2) независимо от того привиты или нет люди от Ковид, в отсутствие карантина вирус один хрен живет по своей динамике
То есть я то, "толкаю" тему только о том, что нет пока подтвержденного эффекта от прививок-то, ни у нас ни у них... к сожалению... А так то можно по официальной статистике Великобританию и нас сравнить, что интересно графики и там и там на плато вышли, но в Великобритании 60% привито а у нас 12%...

Или ты толкая одну мысль "что даже привитый человек может распространять вирус", остальные свои слова за фон посчитал? Ну, извини, тогда, и основную мысль выделяй впредь, чтобы про остальное никто и не спрашивал, и не читал даже... :smile_drinks:

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 16:07  
Профи
Профи

2161
  •  9759
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Да прибвейте его уже кто-нибудь!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 16:19  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

@Frost , тут так, вирус газеткой не прихлопнешь, как муху.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 16:20  
Профи
Профи

4461
  •  11212
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

и основную мысль выделяй впредь
Видишь ли, кроме тебя этого никто не требует, видимо мне проще вообще на тебя не обращать внимания )))
Я данное утверждение и не обсуждал,
Так и я о том же. Какого хрена ты лезешь в разговор совсем не по теме?
Или ты толкая одну мысль "что даже привитый человек может распространять вирус"
Это не моя мысль :smile_rofl: Ну ты ли не совсем соображать умеешь, или тролль. Это не моя мысль. И даже не Firehead. Его мысль была, что это утверждали грамотные знающие люди, но по факту всё оказывается не так. В общем, мне наскучило с тобой, таким непроходимым. Давай, до свидания

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 16:21  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

@Frost , вакцинация тут бессильна, тут уже только электричество :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 16:26  
Профи
Профи

3440
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

никто не оспаривает и тезис, что любой привитый Спутником иностранец через 40 дней после первой прививки начинает практически без акцента говорить по-русски, виртуозно играть на балалайке и безбоязненно общаться с медведями.
Убил нах... :smile_rofl: :smile_yes:
А что уже есть такие иностранцы???? :smile_rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вот читаю, читаю и никак не пайму: а что народ думает, что сделав прививку от ковида не заболеет ковидом? Это серьёзно чтоль-ли такие мысли у народа???7

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.