Ну короче, мой первый отжиг! На даче!
Сразу прошу прощения за качество фоток, что горизонт везде сильно кривой - снимал не я
Уклон на этом подъеме - градусов 30, причем там еще и сыпучий такой известняк в самом крутом месте. Когда местность разведывал - думал, на машине невозможно заехать - забуксует в известняке этом

Там еще корень поперек дороги - ступеньку создает сантиметров 20 высотой - но я нашел в ступеньке место, где сантиметров 5-7
Включил понижайку, блокировку и попробовал - жжжж - и на вершине! Глазам своим не поверил, что я уже там, причем, не теряя скорости и особо и не буксуя...
Съезжать, правда, было сложнее - сначала я хотел по своим же следам съехать задом, потом почему-то побоялся и стал разворачиваться. Чуть не въехал в дерево при этом - все-таки разворачиваться при таком уклоне тяжко)) Спускаться даже на первой пониженной при таком уклоне - страшновато..
В общем, я теперь даже и не знаю, куда еще попробовать заехать - я искренне думал, что именно там я достигну границы возможностей ШНивки

Ну, в овраг рядом с горкой все равно не съехать - там почти отвесная стена
Я ГОРЖУСЬ! Машина, квадроцикл и снегоход в одном флаконе! Как же я рад, что не побоялся и все-таки купил ее, а не позорный недопривод