Жендос писал(а):
12345, вот ты знаешь, мне при этой власти живётся хорошо, я ем, пью, имею стабильную зарплату, то что не попал в струю и не стал бизесьменом, ну наверно не моё это. Согласен, не всем в этой жизни повезло, кому-то просто не повезло, а кто в чём виновать??? Жаль пенсионеров, они реально бились , за будущее , за коммунизьм, который нам сейчас ЗюГан преподносит.
12345, а ты плохо живёшь???? машина поди не копейка, а ШНивка, квартира есть, кушать есть что.....
Это все
сегодня, а что нас ждет
завтра? Куда поведет нас новый президент? Какие цели и пути достижения выберет?
Цитата:
а что они изменили, выйдя на болотную, да и кто там был то, 70% молодёж, из институтов.....
Когда-то Шаймиев, в кулуарах на одном из региональных съездов предпринимателей РТ, крутя пуговицу на пиджаке моего шефа, сказал:
- Когда вы станете собственниками, мы вынуждены будем с вами разговаривать по дрогому...
Сегодня, люди почувствовали себя гражданами этой страны, почувствовали на себе определенную отвественность за будущее России... Общество изменилось, выросло, сегодня его запросы иные чем в "нулевые", сегодня "мочить в сортире" уже не аргумент... Сегодняшняя Россия умнее, мудрее, чем Россия-2000 (образца 2000 года)... Россия доросла до очередного уровня своего развития, как люди "дорастают" до Чехова, Пушкина, Булгакова, как растут от потертых джинсов и кроссовок до ежедневного пиджака с галстуком...
И власть это почувствовала... но похоже еще не поняла...