Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 20:19  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
12345, а что они изменили, выйдя на болотную, да и кто там был то, 70% молодёж, из институтов.....

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 20:21  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Во всех других странах другой менталитет, который зарождался оччень давно, у нас тож оччень давно всё родилось и разрешилось. Сломать уже не удастся, я так думаю.

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 20:26  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Ховеровод писал(а):
Не, тут ещё один влюблённый в Прохора приводил в пример Китай, как они батрача от зари до зари подняли экономику Китая. Только он забыл добавить, что средняя зарплата в Китае 250 баксов и то в крупных промышленных центрах.

окстись и хватит смотреть сурковскую пропаганду :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 20:26  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

Жендос
ну нет- так нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 20:34  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

sxc писал(а):

Ты сам понял о чём сказал сейчас? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 20:39  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

Жендос писал(а):
Во всех других странах другой менталитет, который зарождался оччень давно, у нас тож оччень давно всё родилось и разрешилось. Сломать уже не удастся, я так думаю.
не думай что вся эта камарилья держится на любви десяткиных и ховероводов, она держится на том что ты пишешь в этом посте

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 20:51  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

12345 писал(а):
не думай что вся эта камарилья держится на любви десяткиных и ховероводов, она держится на том что ты пишешь в этом посте

Теперь давай ты уже не придумывай, ладно? Я люблю только свою семью и себя. И на Путена мне...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 20:55  
Профи
Профи

2154
  •  9738
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

ГУ50 писал(а):
Frost, если ты здравомыслящий производственник (с нуля, ну, ну) - в курсе у кого большинство в думе? (Видимо, благодаря и тебе.) И как большинство при голосовании за закон перешибить? Воров защищаешь - сам - не вор?

Не могу заподозрить в склерозе, поэтому поясню, - закон был одобрен ГД в третьем (!) чтении, то есть,- практически принят. Почему он остался "под сукном" у Селезнёва, - загадка. Это как раз в те годы, когда качественная закаточная машинка для пробок пользовалась очень высоким спросом. Поэтому токарный станок, вытащенный из кучи металлолома, стал для моей семьи спасательным плотом (это относительно "с нуля". Сейчас выпускаем молокосчётчики и всякую электромеханическую "живность" по просьбам трудящихся фермеров.)
Может удивлю, но голосовал на думских за КПРФ. Они хоть и фанатики, но с наименее растраченной совестью.
Вместе с тем,- не принадлежу к числу людей, для которых КПРФ=Зюганов, как и к числу тех, для которых ЕР=Путин. Вот такой парадокс. Но имеет место быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 20:57  
Старожил
Старожил

797
  •  1879

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Жендос писал(а):
12345, вот ты знаешь, мне при этой власти живётся хорошо, я ем, пью, имею стабильную зарплату, то что не попал в струю и не стал бизесьменом, ну наверно не моё это. Согласен, не всем в этой жизни повезло, кому-то просто не повезло, а кто в чём виновать??? Жаль пенсионеров, они реально бились , за будущее , за коммунизьм, который нам сейчас ЗюГан преподносит.

12345, а ты плохо живёшь???? машина поди не копейка, а ШНивка, квартира есть, кушать есть что.....
Это все сегодня, а что нас ждет завтра? Куда поведет нас новый президент? Какие цели и пути достижения выберет?
Цитата:
а что они изменили, выйдя на болотную, да и кто там был то, 70% молодёж, из институтов.....

Когда-то Шаймиев, в кулуарах на одном из региональных съездов предпринимателей РТ, крутя пуговицу на пиджаке моего шефа, сказал:
- Когда вы станете собственниками, мы вынуждены будем с вами разговаривать по дрогому...
Сегодня, люди почувствовали себя гражданами этой страны, почувствовали на себе определенную отвественность за будущее России... Общество изменилось, выросло, сегодня его запросы иные чем в "нулевые", сегодня "мочить в сортире" уже не аргумент... Сегодняшняя Россия умнее, мудрее, чем Россия-2000 (образца 2000 года)... Россия доросла до очередного уровня своего развития, как люди "дорастают" до Чехова, Пушкина, Булгакова, как растут от потертых джинсов и кроссовок до ежедневного пиджака с галстуком...
И власть это почувствовала... но похоже еще не поняла...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 21:00  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Ховеровод писал(а):
sxc писал(а):

Ты сам понял о чём сказал сейчас? :

я то понял, про 250 баксов это лет 10 назад. счас в китае уже далеко не 250 баксов.. ты был вообще в китае?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.