Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 01:01  
Старожил
Старожил

1560
  •  4608

•  26 мар 2007, 12:54

Блог: Просмотр записи (0)
Vdoooc, не покупай ты это гремучее ведро на колёсах, лучше подкопи баблосов и купи нормальную машину. Современную, безопасную, комфортную и динамичную. А на совкомарках пусть ездят эти техноперверты, у которых просто хобби такое -- получать удовольствие постоянных поломок. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 01:03  
Резидент
Резидент

60
  •  639
  • 51

•  08 фев 2009, 20:28

•  Санкт-Петербург

Needle, Ну не скажи , вон Apple отзывала акоммы не просто так , не хотел бы я что б у меня на шарах он взорвался : Боюсь все утешения потом будут поздняк :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 01:04  
Старожил
Старожил

460
  •  1531
  • 50
  •   4

•  19 сен 2009, 01:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
goryachev писал(а):
Vdoooc, не покупай ты это гремучее ведро на колёсах, лучше подкопи баблосов и купи нормальную машину. Современную, безопасную, комфортную и динамичную. А на совкомарках пусть ездят эти техноперверты, у которых просто хобби такое -- получать удовольствие постоянных поломок. :smile_wink:

Дык я Шниву второй машиной беру. А так есть Гетс 2008 АT GL :smile_nod: Брал новым из салона.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 01:06  
Резидент
Резидент

60
  •  639
  • 51

•  Санкт-Петербург

goryachev писал(а):

А потом копи и копи что б ее обслуживать , ибо вся надежность иноведер в своевременном обслуживании :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 01:07  
Старожил
Старожил

1560
  •  4608

Vdoooc, ну, это ещё куда ни шло... :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 01:15  
Профи
Профи

6920
  •  23516
  • 49

•  15 фев 2006, 17:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

DeBuk писал(а):
А потом копи и копи что б ее обслуживать , ибо вся надежность иноведер в своевременном обслуживании :

Вот смарю йа твой профиль - компутэрщег.
Вот почему мы, простые юзеры компутеров, не щитаем себя знатоками компов и прочего "железа"?
Но каждый получивший права и севший за руль автоматически себя начинает считать автогуру ...Парадокс :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 01:16  
Старожил
Старожил

1560
  •  4608

DeBuk писал(а):

Да, хоть так. Но совкомарки хоть обслуживай, хоть обслуживай чаще -- всё равно сломается. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 01:24  
Старожил
Старожил

540
  •  1839
  • 41

•  29 май 2007, 12:59

•  Средний Восток Подмосковья

Аташол на чисок, а туд панапейсале!.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 02:43  
Резидент
Резидент

60
  •  639
  • 51

•  Санкт-Петербург

DenSSS, Как раз своей работай я и доказываю обратное , ибо если юзвери не будут пытаться прошить , настроить , использовать не по назначению , пытаться исправить "ошибки инженеров" , меня можно уволить за ненадобностью : Опять же дорогие изделия носят в ремонт значительно реже и не потому что они сделаны на другом заводе или другими руками , просто к ним относятся бережней . Так же и с машинами . Ни разу не видел владельца дорогой иномарки , раскарячив ее на домкрате , с увлечением меняющего подшипник ступицы . Интересно во скольких магазинах на ВО я смогу купить запчасти для , ну скажем Чироки ? Разборки не предлагать ибо сейчас купить Б/У деталь для своей машины может только неодекват .
goryachev,
В корне не согласен ,это все равно что сказать - лечись не лечись все равно умрешь .
Мое мнение таково : "иномарка" - 3 года держится молодьцом ломается по мелочи, потом до 5 лет средне ломается , после 5 лет дохнет окончательно .
"нашемарка" - средний ремонт размазан на весь срок эксплуатации .
Вся фича в том , как быстро вы готовы менять машины , если каждые 3 года , то для вас иномарка "не ломается".
Опять же по моему мнению "иномарка" иномарке рознь - собраная там и здесь . Кто ни будь слышал что бы англичанину в Англии продали канистру "паленого" масла или бензин разбадяжили ? Ни когда не задумывались почему в объявлениях о продаже , как гарантия качества указывалось "без пробега по России" ? В нашем болоте все сгниет : Или смотришь передачи по Дискавери типа "Махинаторы" и удивляешься - за такие деньги покупают такую срань и ремонтируют по адцким ценам на запчасти . ГрейтВол или БИРД тоже иномарки но что то хвалят их только их владельцы .

тоже иномарка http://www.vokrugsveta.ru/news/6190/ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 03:44  
Профи
Профи

6920
  •  23516
  • 49

•  15 фев 2006, 17:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

DeBuk писал(а):
DenSSSОпять же дорогие изделия носят в ремонт значительно реже и не потому что они сделаны на другом заводе или другими руками , просто к ним относятся бережней . Так же и с машинами . Ни разу не видел владельца дорогой иномарки , раскарячив ее на домкрате , с увлечением меняющего подшипник ступицы . Интересно во скольких магазинах на ВО я смогу купить запчасти для , ну скажем Чироки ?

Ты ни разу не видел, как на Шевроле Ниве хозяин сам меняет подшипники? : :

С з/ч проблем нет абсолютно никаких, практически все есть в наличии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.    След.