Пришёл мужик в зоопарк. Ходит, животных всяких разглядывает. Ну, слонов, жирафов... Бегемотов, там. Кенгуру. И тут клетка с обезьяной. Мужик чего-то у этой клетки приостановился, смотрит на эту обезьяну, рожи ей строит всякие, ну, в общем, в детство чуть-чуть впал. Обезьяна сидит. Смотрит на мужика, смотрит... Потом вдруг вытягивает средний палец правой руки, прикладывает его к нижнему веку правого глаза и оттягивает слегка веко вниз. И так сидит. "Что за непонятный жест",-подумал мужик. Подзывает он сторожа и говорит:
-Слушай, а что это за жест мне эта обезьяна показывает?
Сторож посмотрел на обезьяну и говорит:
-Ах, это... Это, мужик, она тебя так на ху! посылает.
Мужик разозлился, мол, что за..., какая-то тупая обезьяна, меня, хомосапиена, да и на ху!... Ну, я ей устрою...
Бежит домой, берёт ножницы и сосиску, возвращается в зоопарк и прямиком к клетке с обезьяной. Обезьяна сидит, смотрит на мужика. Мужик протягивает ей ножницы через прутья клетки. Обезьяна выхватывает у него ножницы. Мужик берёт двумя пальцами левой руки пучок волос на своей голове, а указательным и средним пальцами правой руки, словно ножницами, делает вид, что отстригает этот пучок. Обезьяна, повторяя за ним, отстригает пучок волос на голове, но по-настоящему, ножницами. Мужик повторяет те же манипуляции с волосами на груди. Обезьяна отстригает пучок волос на груди. Гы-гы, думает мужик, приставляет указательный палец левой руки к ширинке, типа это ху!, а указательным и средним пальцами правой руки, словно ножницами, делает вид, что отстригает этот ху!. Обезьяна бросает ножницы, вытягивает средний палец правой руки, прикладывает его к нижнему веку правого глаза и оттягивает слегка веко вниз.
|