interface писал(а):
Цитата:
В нашей школе в 7 классе забеременела девочка - отэц ребёнка учился в параллельном классе.
: Афигеть! А йа до первава курса политеха наивно полагал, что детей находят в капусте... :
Цитата:
В моих школьных годах, если ты отказался стать пионэром, то ты изгой в школе навсегда. Значит твои родители сектанты, с тобой никто не хочет дружить, и вообще, все дети держатся от тебя подальше. Хотя нам эти галстуки и пионерские заповеди были "по пионэрскому барабану"!
Йо! А у нас наоборот....если ты вёл себя плохо, могли не пустить в пионэры - вот это был реально позор!
Цитата:
Наркотики были и тогда...и пиво пили мы пораньше, чем сегодняшние ссыкуны...просто это скрывалось, и никто на улице с горла не тянул.
Тынипаверишь! Про наркотеГи йа впервые услышал после армеи : И то, ещё долго наивно полагал, что конопля похожа на цветущую крапиву.
Колёса, самые страшные, про какие я знал на тот момент - димедрол.
Пиво впервые попробовал кассе в 9-м - сцукопонравелось. : Курить тож начал после 9-го.
Мож просто у нас было разное окружение? Хотя я бы не сказал, что был паинькой - пол-школы и пол-района всегда стояли на ушах при маём появлении.

А я вовсе не знал никаких колес. Конопля росла у нас плантациями на заброшенном руднике - косой коси! Причем, как я потом уже узнал, та самая, злая, индийская. Мы собирали её семена приваживать птиц - тогда массово было это увлечение - ловить певчих птиц (щеглов, коноплянок, чижей) и продавать. И только старшие пацаны "хававшие зону", использовали коноплю по её прямому назначению.
Насчет "спокойных прогулок по городу" - хрена там! Мой портовый городок чётко делился на районы, не зная блатных главарей которых, а также какой район с каким сегодня в дружбе против какого, спокойно нельзя было поехать в магазин за детскими радостями типа радиодеталей для очередного Моделиста Конструктора. Встречали компанией, честно задавали вопросы - откуда?...и если в этот день твой Завод не дружил с ихним Японским Полем - в дыню. : ...ну так же поступали и мы на своей териттории
\А вообще жить было веселее, народу было поменьше, впереди было светлое Будущее и периодически показательно отлавливали пройдох начальников, укравших денег на два холодильника жрачки, каменный дом за городом и одну машину Волга, записав её на тёщу.