Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5953 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 15:14  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 67

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Блог: Просмотр записи (0)
синдбад писал(а):
а 80-х?.....
:
И 80-х тоже, всех кто носил алые галстуки. Мы то с ним были в 60-70-х пионерами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 15:15  
Старожил
Старожил

770
  •  1264
  • 62
  •   12

•  20 янв 2009, 12:51

•  Сыктывкар

У нас в этот день был бесплатный проезд на городском автобусе, только в красном галстуке надо было. И в парке на качелях-каруселях бесплатно катали. :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 15:57  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Мы то с ним были в 60-70-х пионерами.

1860 вроде пионэров еще не было... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 16:08  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 67

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Serzh писал(а):
Цитата:
Мы то с ним были в 60-70-х пионерами.

1860 вроде пионэров еще не было... : :
Откуда 19-й век появился? Накануне отмены крепостного права.
Мы гораздо моложе, скрипим, но еще держимся!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 20:42  

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Цитата:
"Архипелаг Гулаг!?Гулаг Архипелаг! "
Я тут сегодня наткнулась в одном посте на упоминание "концлагеря СССР". Речь шла о другом, дело не в этом. "Концлагерь СССР".
Хорошо, я тоже попробую вспомнить тот самый концлагерь
Итак, поехали.
http://pan-terra28.livejournal.com/331964.html

Ну это баян для тех, кто не жил в "те годы" :smile_bigsmile: . В любом времени можно найти своих тараканов, и спорить до бесконечности о маслянистом масле и водянистой воде. Просто ВРЕМЯ БЫЛО ДРУГОЕ....вот и всё. В моих школьных годах, если ты отказался стать пионэром, то ты изгой в школе навсегда. Значит твои родители сектанты, с тобой никто не хочет дружить, и вообще, все дети держатся от тебя подальше. Хотя нам эти галстуки и пионерские заповеди были "по пионэрскому барабану"! Я курил со второго класса, что не мешало мне входить в самый высший актив школы и быть барабанщиком на "пионерских приветствиях" старших партийных товарищей всяких слетов обкомов и райкомов партии (ух классно, я вам скажу - тортами и мороженным обьедались!). В нашей школе в 7 классе забеременела девочка - отэц ребёнка учился в параллельном классе. Их расписали специальным решением райисполкома, так как они были несовершеннолетними. Наркотики были и тогда...и пиво пили мы пораньше, чем сегодняшние ссыкуны...просто это скрывалось, и никто на улице с горла не тянул. Но то время ушло...и никогда не вернется....
А жаль!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 21:43  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Цитата:
В нашей школе в 7 классе забеременела девочка - отэц ребёнка учился в параллельном классе.

: Афигеть! А йа до первава курса политеха наивно полагал, что детей находят в капусте... :
Цитата:
В моих школьных годах, если ты отказался стать пионэром, то ты изгой в школе навсегда. Значит твои родители сектанты, с тобой никто не хочет дружить, и вообще, все дети держатся от тебя подальше. Хотя нам эти галстуки и пионерские заповеди были "по пионэрскому барабану"!

Йо! А у нас наоборот....если ты вёл себя плохо, могли не пустить в пионэры - вот это был реально позор!
Цитата:
Наркотики были и тогда...и пиво пили мы пораньше, чем сегодняшние ссыкуны...просто это скрывалось, и никто на улице с горла не тянул.

Тынипаверишь! Про наркотеГи йа впервые услышал после армеи : И то, ещё долго наивно полагал, что конопля похожа на цветущую крапиву.
Колёса, самые страшные, про какие я знал на тот момент - димедрол.
Пиво впервые попробовал кассе в 9-м - сцукопонравелось. : Курить тож начал после 9-го.
Мож просто у нас было разное окружение? Хотя я бы не сказал, что был паинькой - пол-школы и пол-района всегда стояли на ушах при маём появлении.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 22:00  
Профи
Профи

6504
  •  16941
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Уппитый ап стенку, слухай, тибе сколька лет-та?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 22:18  

interface писал(а):
Цитата:
В нашей школе в 7 классе забеременела девочка - отэц ребёнка учился в параллельном классе.

: Афигеть! А йа до первава курса политеха наивно полагал, что детей находят в капусте... :
Цитата:
В моих школьных годах, если ты отказался стать пионэром, то ты изгой в школе навсегда. Значит твои родители сектанты, с тобой никто не хочет дружить, и вообще, все дети держатся от тебя подальше. Хотя нам эти галстуки и пионерские заповеди были "по пионэрскому барабану"!

Йо! А у нас наоборот....если ты вёл себя плохо, могли не пустить в пионэры - вот это был реально позор!
Цитата:
Наркотики были и тогда...и пиво пили мы пораньше, чем сегодняшние ссыкуны...просто это скрывалось, и никто на улице с горла не тянул.

Тынипаверишь! Про наркотеГи йа впервые услышал после армеи : И то, ещё долго наивно полагал, что конопля похожа на цветущую крапиву.
Колёса, самые страшные, про какие я знал на тот момент - димедрол.
Пиво впервые попробовал кассе в 9-м - сцукопонравелось. : Курить тож начал после 9-го.
Мож просто у нас было разное окружение? Хотя я бы не сказал, что был паинькой - пол-школы и пол-района всегда стояли на ушах при маём появлении.

:smile_bigsmile: А я вовсе не знал никаких колес. Конопля росла у нас плантациями на заброшенном руднике - косой коси! Причем, как я потом уже узнал, та самая, злая, индийская. Мы собирали её семена приваживать птиц - тогда массово было это увлечение - ловить певчих птиц (щеглов, коноплянок, чижей) и продавать. И только старшие пацаны "хававшие зону", использовали коноплю по её прямому назначению.
Насчет "спокойных прогулок по городу" - хрена там! Мой портовый городок чётко делился на районы, не зная блатных главарей которых, а также какой район с каким сегодня в дружбе против какого, спокойно нельзя было поехать в магазин за детскими радостями типа радиодеталей для очередного Моделиста Конструктора. Встречали компанией, честно задавали вопросы - откуда?...и если в этот день твой Завод не дружил с ихним Японским Полем - в дыню. : ...ну так же поступали и мы на своей териттории :smile_bigsmile:
\А вообще жить было веселее, народу было поменьше, впереди было светлое Будущее и периодически показательно отлавливали пройдох начальников, укравших денег на два холодильника жрачки, каменный дом за городом и одну машину Волга, записав её на тёщу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 22:51  

Айк писал(а):
Уппитый ап стенку, слухай, тибе сколька лет-та?

:smile_cool: : Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 01:51  
Старожил
Старожил

532
  •  1031

•  02 фев 2007, 16:42

•  Москва, ЮЗАО

По работе был на фабрике "Ява". Заглянул в музей.
Извиняюсь за качество и за "тень отца Гемлета" на фото - спешил.

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5953 ]  На страницу Пред.    След.