|
Свои стихи петербуржец Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan, называет «полу-пирожками». B них всего две строки и нет рифм, зато смысла и жизненной мудрости - целый океан! + Ассоль ждала свой алый парус, а Грэй ходил под голубым + Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать + Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом + – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя + Мы знаем все что время лечит не сдохнуть бы от процедур + Она ругнулась так, что дворник в блокнотик что-то записал + В роскошных залах Эрмитажа мат восхищенья не стихал + И вот опять с трибун высоких нам светлым будущим грозят + А есть и те, кто не ворует, но, правда, те уже сидят + Футбол специально был придуман, чтоб русских всюду унижать + Меня совсем никто не любит, хоть я ещё не всех спросил + Чтоб скрыть свою интеллигентность, он сопли вытер рукавом + Как удивительно природа вас щедро обделила всем! + Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить! + Наш шеф, как чайка – прилетает, кричит, насрёт и улетит + Так хорошо вчера нам было, что очень плохо до сих пор + Лечусь слабительным от кашля. Хотел бы кашлять, но боюсь + Песца откармливали долго, в итоге полный был песец + Нашли такую позу в сексе, что виден телек им двоим + Пока приехал переводчик, китаец бедный утонул + Она в постели ненасытна – всю ночь тайком чего-то жрёт + Учиться никогда не поздно, но бесполезно иногда + Совсем чего-то память скисла. Забыл, что именно забыл + Искал второй носок всё утро, а он под первым был надет + Взял три бутылки и орешков, чтоб после белочку кормить + В театре три сестры давали, пока бордель не пресекли + Сегодня всё идёт по маслу, но через задницу пока + Давайте деньги посчитаем. Я буду палец вам слюнить + Кто за рулём не матерится, тот за дорогой не следит + А вон менты куда-то негра под белы рученьки ведут + И каждый день всё новой гранью сверкает слово «охренеть» + Вы к нам почаще заходите, без вас потом так хорошо
_________________ Лишние знания дуракам только вредят! 2004 L "Вишенка" № 013 > 2013 GLC "Аустер" № 369
|