Cтасян,
Дундук,
Atom, привет атмароженным! :
Вот выкладываю последнюю инфу по рыбалке в наших местах, чтоб типа смогли определиться ехать - али не ехать... : .
В субботу, как я и говорил, на рыбаловку я не попал (дела). На улице было +2, дождь... . Проезжая после обеда мимо того места где я обычно рыбачу, заскочил на реку переговорить с друзьями, чтобы знать где конкретно был выход рыбы (дабы определиться на воскресенье). Мужики сказали, что рыбка поклёвывает : . Я посмотрел в уловах (в субботу) достаточно часто попадалась неплохая щучка (как подрезанная - 2кг.), а судак от 300грамм до 1,5кг. В среднем каждый поймал от 4 до 9 рыбин (я имею ввиду своих дружков - достаточно опытных блеснильщиков). Имел место также интересный случай - это поимка сома, правда не там где упустили пару недель назад, но тоже на 10 кг (на этот раз его всё таки достали) : ; правда в этот раз сом не клюнул, а подбагрился (под галстук) : . На балансир подтащили леща киллограмчика на 3 - но втащить в лунку не получилось.
Atom, кстати жерличник один, мой знакомый, там тоже отличился, поймал он 6 судаков (в среднем под киллограмм) и трёх хороших щучек.
Всё это выяснив, я решил что в воскресенье рыбалочка должна сложиться... :
Но утром, глянув на термометр, мой оптимизм резко уменьшился...

. Было -16 град.(это после вчерашних +2), ну и соответственно давление скакнуло с 738 до 753. Такая резкая смена погоды конечно ни к чему хорошему обычно не приводит : , что и подтвердилось на реке :?
Видел я всего четыре поклёвки. Поймал пару щурят грамм по 600 и одного судачка на 800 грамм, так что норму я в эту рыбалку - не выполнил : .