Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 22:35  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
12345 писал(а):
ничего, нам главное стабильность, потом потомки выберут непутина и будет все ок. надо просто подождать еще чуть чуть

Это не серьёзный разговор. Я спросил, что конкретно вы, жители пермского края, сделали для того чтобы власти понизили транспортный налог?

Или ждёте, доброго дядю, который вот щас придёт и наступит рай, да?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 22:41  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

Artem16 писал(а):
Цитата:
спрошу все таки сколько км от москвы до перми (это по японским авто)

Через Казань примерно 1800 - тетка в Закамске живет.
http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&to=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8C 1400км, я такто у ховеровода спросил, меня терзают смутные сомнения что он думает что пермь на дальнем востоке и тут все ездят на праворуких японцах

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 22:46  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

12345 писал(а):
ну так и пытаешся не приписать так передернуть, я сказал что 7500р это нормальная з.п в нашем мухосранске, но есть люди у которых больше.

Так теперь будет очень долго, кто бы не пришёл к власти, пойми ты это!

Тот же Прохор не будет вкладывать миллиарды в науку, образование, а без это не создашь высокотехнологичную промышленность. Не будет потому что он мог сделать это уже давно, но не сделал. Не будет потому, что по подсчётам тех же американцев вложения в науку окупаются только через ДВАДЦАТЬ лет!

Лозунг о честных выборах, это для интернет-хомячков. Честные выборы не нужны в первую очередь самой оппозиции! Или ты Немцова, Каспарова, Касьянова, Собчак и прочих принимаешь за добрых самаритян? Тогда ты очень наивен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 22:47  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

Ховеровод писал(а):
12345 писал(а):
ничего, нам главное стабильность, потом потомки выберут непутина и будет все ок. надо просто подождать еще чуть чуть

Это не серьёзный разговор. Я спросил, что конкретно вы, жители пермского края, сделали для того чтобы власти понизили транспортный налог?

Или ждёте, доброго дядю, который вот щас придёт и наступит рай, да?
предпочитаем законные рычаги, 4 марта выберем путина, а он обещал что будет все хорошо. если голосовать за любого другого кандидата - то у нас в стране это считается оранжевой революцией

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 22:48  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

12345 писал(а):
я такто у ховеровода спросил, меня терзают смутные сомнения что он думает что пермь на дальнем востоке и тут все ездят на праворуких японцах

Да, да, да. И Екатеринбург тоже по моему мнению находится на Дальнем Востоке, ведь многие мои коллеги из этого города владеют праворульными японцами. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 22:55  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

Ховеровод писал(а):
12345 писал(а):
ну так и пытаешся не приписать так передернуть, я сказал что 7500р это нормальная з.п в нашем мухосранске, но есть люди у которых больше.

Так теперь будет очень долго, кто бы не пришёл к власти, пойми ты это!

Тот же Прохор не будет вкладывать миллиарды в науку, образование, а без это не создашь высокотехнологичную промышленность. Не будет потому что он мог сделать это уже давно, но не сделал. Не будет потому, что по подсчётам тех же американцев вложения в науку окупаются только через ДВАДЦАТЬ лет!

Лозунг о честных выборах, это для интернет-хомячков. Честные выборы не нужны в первую очередь самой оппозиции! Или ты Немцова, Каспарова, Касьянова, Собчак и прочих принимаешь за добрых самаритян? Тогда ты очень наивен.
остается одно, только лечь помереть. не приписывай мне прохора, я такто за явлинского всегда голосовал. просто скажу какой у нас нерв момента, при лавинообразных вбросах у нас едро набрало 33 проц, за него вообще никто не голосовал, местный уик сутки не давал инфу местным сми по результатам, говорил что все считаем, считаем. потом выдавили из себя эти 33 проц. в глубинке протест еще выше чем в москве, стабильности при путене не будет, люди злобствуют

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 23:01  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

Ховеровод писал(а):
12345 писал(а):
я такто у ховеровода спросил, меня терзают смутные сомнения что он думает что пермь на дальнем востоке и тут все ездят на праворуких японцах

Да, да, да. И Екатеринбург тоже по моему мнению находится на Дальнем Востоке, ведь многие мои коллеги из этого города владеют праворульными японцами. :
ну что ты такой упрямый, вот сообщение с пермского форума правда старое попалось Neogeo
21.04.2006 - 18
в Перми я с осени 2004 года. Тогда я просто офигел, когда увидел столько зубил и матрешек (я из Новосибирска), и каждую праворучку увидеть за счастье было (попадалась 1 в день максимум). Сейчас и праворучек заметно прибавилось, и вообще нормальных машин стало больше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 23:06  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

12345 писал(а):
остается одно, только лечь помереть.

Зачем? На данный момент только у Путина РЕАЛЬНАЯ власть в руках. Надо не свергать его, а заставить работать в нужном нам направлении. Такая простая мысль в голову не приходила?:
12345 писал(а):
в глубинке протест еще выше чем в москве

Неужто более 300-т тыщ набрали на митингах или ты о кухонных революционерах?

Я тебя уже спрашивал, что вы сделали, что бы власти снизили транспортный налог. Ответ был исчерпывающим. Т.е. все возмущаются, но оторвать жопу от стула не судьба. Всё ждёте, что это сделает кто то другой.

Скажите спасибо Москве, что в этом городе собирались на митинги десятки тысяч протестующих, пока в глубинке выходили только лишь единицы.

12345 писал(а):
стабильности при путене не будет, люди злобствуют

Будет, уверяю тебя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 23:07  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

12345 писал(а):
ну что ты такой упрямый, вот сообщение с пермского форума правда старое попалось Neogeo
21.04.2006 - 18

Жаль нет сообщений за 1995 год. :

Вот "Из рук в руки" пермское:
http://perm.irr.ru/cars/passenger/page_len80/page5/

Более 1000-и предложений автомобилей. И что то помоек особо не наблюдается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 23:15  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.