Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 19:36  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 23:38

Блог: Просмотр записи (0)
...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 мар 2020, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 19:51  
Резидент
Резидент

30
  •  229
  • 49

•  29 сен 2010, 08:25

•  Volgograd

Внутренняя чуйка подсказывает, что конкуренты в ближайшее время подтянутся. На таком ажиотаже к Дастеру многие захотят ручки погреть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 19:55  
Старожил
Старожил

1480
  •  4060
  • 51

•  29 мар 2008, 23:07

•  Санкт-Петербург

Думаю, что стоит все же подождать. Хотя тоже на него заглядывался, почитал подумал, посмотрел на свою шнивку и решил, что "такая корова нужна самому". :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 20:19  
Старожил
Старожил

600
  •  1741
  • 40

•  15 ноя 2009, 09:34

•  Москва, ЦАО

Находясь в салоне, наблюдал такое-"Ооо, дастер-дастер, быстрей, айй блин, народ толпится, за руль не проберешься, пойду багажник гляну, тааакс...Ох, а че так высоко то? И полка стремная сверху, невысокий какой-то, запасочка большая на литье, нормально..Так, дальше пошли-сзади-ну ничего так, места ногам прилично. За рулем-Логан! Ну или почти логан-магнитолка вроде другая, блок климата посимпатичнее...Но блин такой же неудобный! А что это за крутилко внизу у ноги?-а,корректор фар. Под капотом-теснотааа!!!Гена гена где же гена...А-вот он! Под насосом ГУРА! а как же его снимать? хз..." Ну и в таком же духе. Разговор с манагером ставит жирную точку в этой истории.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 21:22  
Старожил
Старожил

600
  •  1741
  • 40

•  Москва, ЦАО

И да,неужели на Дустере такой же звук поворотников, как на логане и прочих маленьки рено-пищащий..НЕНАВИСТЬ!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 21:27  
Резидент
Резидент

10
  •  154
  • 49

•  04 янв 2012, 03:01

•  Владимирская область

Во-первых - чего все до климата докопались - вычитали в журнале что неудобно и пошло поехало. Неудобно штаны через голову надевать. Ничего там критического такого не знаю - ездил сегодня, крутил на логане - привыкаешь за час.
Во-вторых - ожидания многих и вправду не оправдались. Появляются мысли - а не подзанять ли и что-то другое взять...
Тут психология такая думаю - планировал человек 550-600 тыр достать-потратить, в декабре цены объявили, за прошедший месяц оказалось что 100-150 до максималки можно подсобрать-подзанять. А если есть сумма почти до максималки то начинаешь изучать заодно и более дорогие варианты. :smile_nod: И уже про проходимость дастера не особо важна, уже и 2х4 шкода-ети вроде по отделке лучше, а ещё лансер есть - оптикаемый - дефки смареть будут. И пофиг что он снег по дворам будет грести аки грейдер. :
Так что излишний ажиотаж не особо способствует продажам.
В-третьих - это в основном к тазоводам относится. Было авто за 200 тыр, со спойлером и зелёными брызговиками, а тут жэп аж за 650 тыр объявили. В 3 раза дороже, но если по роджне собрать - то можно найти. А жып хочется! А жып это что? Это ТЛК, поршкаен и новый патрол. Обычно с пацанами из этой категории со знанием дела авто обсуждали. :smile_cool: Ну ещё можно было обкакать неправильный хтрайл какой-нибудь с оутлэндером который вроде потянул бы... Приходит такой человек глядеть дастер - а там чо-то не поршкаен - разочарование однако... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 21:36  
Старожил
Старожил

600
  •  1741
  • 40

•  Москва, ЦАО

Насчет климата мое мнение обосновано-у отца сандера почти год. В калине было лучше, так же как и на ШНГ-на виду и тактильно ощущается.
Дело даже не в поршкаене, а в более приземленных вариантах,которые будут дороже на те самые 100-150к. Например-новый актион. При всех плюсах и минусах-за те же 800-900 2,0 дизель, та же муфта. Опять таки, я тут на тест-драйв опель мерива ездил. За 700к получаешь авто ДРУГОГО уровня производства, комфорта, с охренительным салоном и трансформацией его. Не думаю, что разница эквивалентна 5 см клиренса

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 21:47  
Профи
Профи

6920
  •  23516
  • 49

•  15 фев 2006, 17:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Климат неудобно? : Так на то он и климат, что выставил и забыл : : :

Dr.Maxx, так возьми мериву , Господи ... : Я с вас уже просто валяюсь - как будто все у кого есть 600 тыр обязаны купить дастера.

Зы уверяю, чтобы вы здесь не писали и не говорили, в ближайщие пару-тройку лет дастер будет самым популярным кроссовером с устойчивым спросом . :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 22:00  
Резидент
Резидент

30
  •  229
  • 49

•  29 сен 2010, 08:25

•  Volgograd

DenSSS писал(а):
Зы уверяю, чтобы вы здесь не писали и не говорили, в ближайщие пару-тройку лет дастер будет самым популярным кроссовером с устойчивым спросом . :smile_cool:

так не бывает... не монополия же

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 22:02  
Старожил
Старожил

600
  •  1741
  • 40

•  Москва, ЦАО

Так не для себя ж стараюсь:smile_nod:) Содействие в выборе тачки для тестя есть тяжкий и неблагодарный труд, а свой выбор на замену ШНГ я уже сделал, дело за малым-за боблищщами!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.