Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2005, 00:55  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Наш одногрупник Владик был известен своими художественными и скульптурными талантами. Как-то раз, коротая время в ожидании гонца с пывом, лепил он из "пластики" чего-то и вылепил член - обычный член и надо сказать, еще и с яйцами. Скульптуру теперь полагалось подвергнуть термической обработке для затвердевания, что и было проделано путем опускания ее в кастрюлю с водой и водружения на плиту в общажной кухне. Надо добавить, что материал для лепки был на этот раз противно-красно-розового цвета...
Прошло совсем немного времени когда мы услышали пронзительный крик на очень высоких тонах и побежали на кухню. Там стояла группа арабских студентов и взволнованно обсуждало что-то, тыча пальцами в направлении Владиковой кастрюли (крышка была уже снята и ее держал один из перепуганных). Так мы узнали куда пропадают продукты из кастрюль.

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2005, 00:57  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

Шёл я как-то домой, весь в своих мыслях, задумчивый такой. А у нас возле дома песочница. Вот иду я значит мимо этой песочницы — там два малыша сидят (лет эдак пять-шесть). Один другому говорит:
— А ты видел как девочки писают?
Тот отвечает:
— Я и страшнее вещи видел…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2005, 00:58  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

Баян но мне нравится
Армянин ловит машину. Подъезжает копейка. А: Проэзжай! Подъезжает москвич: Проэзжай! Подъзжает волга.Армянин садится в машину. А: Тэбя как зовут? Водитель: Виталий. А: Слушай мэня Виталий! Сейчас подъедем к гостинице, там меня будет ждать дэвушка. Ты скажешь: шеф я свободен? Я скажу: Да Виталий, ты свободен. Ты скажешь шеф дай 100 руб. на бензин. Так и расплатимся! Понял?! В: понял. Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку. В: шеф я свободен? А: да виталий ты свободен. В: шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать.А: хмммм...МАЛАДЕЦ Б...дь!!! Виталик!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2005, 01:03  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

- Здравствуйте!! Люди добрые , простите , что обращаюсь к вам за помощью, но иного выхода у нас нету. Дом сгорел...
- Где дом сгорел? Я из страховой компании - мы можем выплатим вам. Адрес?
- нууу... Это под Витебском, село Кирничи...
- Земляк!! Я как раз оттуда. Чет я не помню чтоб у нас дом горел где-то....На какой улице-то?
(сквозь зубы)
- Мужик, угомонись!! Сгорел и сгорел.. (к остальным) Документы все сгорели...
- Ой как жалко. Вы знаете - я в паспортном столе работаю. Могу помочь с документами. Подходите завтра - сделаем бесплатно.
- (в сторону) Да что за день такой!! Спасибо тебе, добрая женщина. Но не документы сейчас главное... (громко, со злобой ) Хирургов среди пассажиров нету?
Шепот по салону...
- Нет хирургов.
- Сам я очень болен. Срочно нужны деньги на операцию на позвоночнике.
- Знаете я сам уролог по специальности. Но я главврач одной из лучших клиник. Можем помочь с операцией. Поехали прямо сейчас со мной я все устрою в лучшем виде. Одиночная палата, постоперационный уход. Разве мы не люди? А люди должны помогать друг другу.
- (в истерике) Не люди вы!! Безжалостные уроды вы!!! Денег мне надо - ДЕ-НЕГ!!!! С похмелья я - похмелиться хочу очень. Денег дайте!!
- Вот тут у меня есть как раз чекушка, мужик. Граммов 100 осталось. Будешь похмеляться?
- Буду.
Просящий пьет, нервно дергая кадыком и уходит бурча «Самаритяне кругом... Заррразы!»

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2005, 01:12  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

Опечатки

В одной французской газете в конце XIX столетия напечатали объявление о сдаче в аренду фермы. Но в слове "ферма" (ferme) буква r уступила место букве m. И объявление приобрело совершенно новый смысл: "Продается или сдается в аренду прекрасная женщина; при правильной обработке весьма производительна". Эта опечатка вошла во Франции в классику ляпов.
Ленинградская газета "Смена" опубликовала в 1970-е годы фотоснимки из зооуголка, сопроводив их словами о "маленьких длинноухих зверьках". В слове "длинноухие" буквы "у" и "х" поменялись местами.
В Саратовской, Нижегородской областях и в Сибири бытует журналистская байка: очерк про водителя-передовика, проехавшего без аварий и поломок 100 тысяч километров, был озаглавлен "100 тысяч километров -- не пердел".
Известный литератор Владимир Шахиджанян рассказывает, как в молодежной газете Магадана слово "учеба" все время писали через "о". И однажды редактор в ярости перечеркнул "чо" в заголовке "Комсомольская учоба", а сверху написал большущую "е". Наборщик точно исправил. Над словом, получившимся в результате правки, смеялись все магаданцы.
А байку про неприличную опечатку в слове "*у нас культурный форум*" пересказал Ираклий Андроников:
"В либеральной газете "Киевская мысль" году примерно в 1910-м дали на первой полосе гениальную опечатку в заголовке: "*у нас культурный форум* вдовствующей императрицы Марии Федоровны в Финляндии". Так вот, в слове "*у нас культурный форум*" эти шутники вместо "р" напечатали букву "о"... Получилось ощущение такого спокойного, ме-е-едленного процесса. Понятно. Все-таки старуха, почтенная мать государя императора. Да еще в Финляндии..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2005, 01:16  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

1-го апреля в офис одной крупной московской фирмы пришел такой спам: "Продается земельный участок 12 соток на Рублево-Успенском шоссе. Цена - $5000 за сотку. Продается срочно, поскольку нужны деньги. Тел. (095) 778-хх-хх"
Директор фирмы дал распоряжение секретарше дозвониться и выяснить подробности, потому что цена за такой участок на "рублевке" очень хорошая.
Секретарша дозванивалась по указанному телефону два рабочих дня.
Все время было занято. В итоге все-таки дозвонилась:
- Я по поводу участка...
А там усталый голос:
- Извините, мы не продаем участка. Это центр американского английского...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2005, 01:16  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

Ну фсе хорошенького понемножку, на сегодня хватить....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2005, 10:00  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Отдохните от Котяриных баянов:

http://www.rathergood.com/looking/

смотреть со свуком, знания английского не обязательно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2005, 11:20  
Резидент
Резидент

10
  •  506
  • 37

•  25 июл 2005, 19:53

•  берутся дети?

Serzh писал(а):
Отдохните от Котяриных баянов:

http://www.rathergood.com/looking/

смотреть со свуком, знания английского не обязательно!

Это нечто психоделически феерическое!Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2005, 15:16  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

Котяра,
Уже башка кругом. Возвращаемся к началу.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=2220

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.