Еду вчера на дачу. Основное препятствие на пути к ней - два переезда, которые (особенно в последнее время

) имеют свойство стоять. Умные и демократичные "товарищи по садовому товарищу" на своём сходняке благоразумно решили вырыть канаву на пути к альтернативному варианту объезда - типа, чтобы не ездили. Да здравствует демократия!

Но речь не об этом...
Первый переезд открылся прямо передо мной. Дальше - грейдер, по которому теперь снуют многотонные КрАЗы, занятые на стройке второй железнодорожной колеи. Грейдер, понятно дело, разбивают вусмерть, п**оры... : Впрочем, после того, как мне сегодня отец позвонил и сказал, что если дожди всю неделю идти будут, то в выходные ехать на дачу буду я.

Вот так, оценили машинку, однако.

Да, что-то я опять ушёл от темы...
В общем, пронёсся в своей привычной манере (40-50) по этому грейдеру и подъехал к бетонке, которая ведёт ко второму переезду. Проехать по бетонке может только одна машина - разъезд со встречными осуществляется путём жалостливого вжатия в карманы или "еле-еле по обочинам". Переезд тоже удачно освобождается от стоящего там поезда, следующий уже на подходе (они, сцуки, косяками, бывает, ходят, почти в задницу друг другу упираются). Впереди - два недопривода стрёмно пылят. С переезда тоже выехала вереница заждавшихся недоприводов. Справа - свободное поле. Только уклончик градусов в 40 преодолеть вниз на метр...

Улавливаете мысль, ребята? :P Руль вправо, на поле, "чао, мальчики!", подлетаю к переезду, руль влево, небольшой прыжок обратно на бетонку и спокойно продолжаю свой путь. Первый и быстрый. И только завистливые взгляды от недпориводов в спину. И следующий состав, который надвигается на переезд. Надо реальные машины брать для наших условий, а не фуфло для шоссе, мужики... :!: