Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2005, 00:15  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
GALERICH, а зачем :

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2005, 00:25  
Участник
Участник

0
  •  50
  • 52

•  03 дек 2004, 10:35

•  Саратов

ДНЕВНИК КОТА
12: С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.
11: Нассал под кресло. Хорошо!
10: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать.
10: Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.
10: Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка...
5: Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китекета.
4: Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток, а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.
11: Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон открой-на! Открой-на балкон-на! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт?
11: Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.
11: А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен.
3: Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню.
11: Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой.
11: Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить.
11: Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.
11: К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то ненаш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили.
8: Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать.
4: Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти.
3: Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола сворорить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь.
2: Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал. На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода.
12: Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу.
11: Фрустрирую. Я не слишком много ссу?
11: Нассал под кресло. Еееееееее!

Ford Focus II 1.8 3d h/b
Но была Ш.Н.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2005, 00:30  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

Chizhan, этот баян гуляет по сети как дневник кота Плинтуса уже более года... И в любом случае его лучше было не сюда а в кошачью тему...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2005, 00:36  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

Вчера сижу в уличном кафе, за одним из столиков - два мента. Через некоторое время они ВЫВАЛИВАЮТСЯ из-за стола, добредают до своей тачки, и, заложив невероятный вираж, с пробуксовкой, скрываются из виду.
Через минуту снова появляются, паркуются с разворотом, как в боевиках, и бегут к кафе, крича на ходу: "Бл*, автоматы забыли!!!".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2005, 00:40  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

У моей бабушки есть волнистый попугай. Он говорит бабушкиным голосом, мало этого - чихает, вздыхает и кашляет как она. Бабуля – тоже птица редкая, русским-народным фольклором обкладывает любое событие жизни, можете представить лексикон пернатого.
Как-то бабулю с попугаем доставили с загородной фазенды в Москву. Попугая поставили на кухне, рядом с телевизором - новости, сериалы и пр. В лексиконе Ромки появились слова «суЧка» и «чеченец».
Летний воскресный вечер. Папа за кухонным столом, с очищенной
воблочкой, парочка пивка, начало футбола по телеку. Попугай начинает говорить. Внимание! Голосом тещи:
- Валеррррочка, давай выпьем? Брось курить! Давай выпьем. Валеррочка...
Папа молчит. Ромка громче:
- Валеррррочка!!! Хорек скрипучий! Давай выпьем! - папа игнорирует.
Ромка, врубая 5-ю скорость, без остановки изрекает:
- Валерочка-чекист! Чекист-чекист-чекист-чекист!!!
Папа, отвлекаясь от футбола: "Ром, заткнись!"
- Чексит-чекист-чекист-чекист-чекист!!! Чечеееееееенец! Чексит-чекист-чекист!!!
Папа зверея: "Заткнись!"
Ромка не унимаясь, начинает болтать головой вверх-вниз:
- Чекист-чекист-чекист-чекист-чекист-чекист!!! СууууууЧка !
Папа: "Г@НДОН ТЫ ЗЕЛЕНЫЙ!"
Ромка: "Ха-ха-ха!", - интонацией тещи...
Вобла полетела в клетку - как мертвому припарки. Попугай продолжать
ржать...
Вскоре после этих событий бабушка сделала Ромке евроремонт в клетке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2005, 00:41  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

В одной компьютерной фирме среднего пошиба была практика вкладывать в
коробку с компьютером краткое описание его характеристик на простом языке - для продавцов (набрали чайников). И вот однажды врывается злобный клиент, с купленным намедни компьютером и требует немедленно вернуть деньги, демонстрируя бумажку, обнаруженную на дне коробки. Бумажка гласила: "Мать г..., видюха отстой. Впарить лоху".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2005, 00:46  
Участник
Участник

0
  •  50
  • 52

•  03 дек 2004, 10:35

•  Саратов

Котяра, Сорри. Не так часто туда лажу, а так бросил ктото на E-mail, в принципе прикольно. Да, и кстати почему на многих форумах в большинстве своем присутствует именно кошачья тема, а например не хомячья или скажем про попугайчиков.

Ford Focus II 1.8 3d h/b
Но была Ш.Н.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2005, 01:15  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  Москва

Chizhan, просто кошки наиболее популярные домашние животные ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2005, 12:06  
Участник
Участник

0
  •  60
  • 37

•  18 сен 2005, 18:09

•  Город-герой Москва

Котяра, не, червяки самые популярные : :

Изображение

[url=http://www.17l.ru/chevyniva.wmv]Казарь-2005[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2005, 13:32  
Резидент
Резидент

10
  •  506
  • 37

•  25 июл 2005, 19:53

•  берутся дети?

Котяра писал(а):
В одной компьютерной фирме среднего пошиба была практика вкладывать в
коробку с компьютером краткое описание его характеристик на простом языке - для продавцов (набрали чайников). И вот однажды врывается злобный клиент, с купленным намедни компьютером и требует немедленно вернуть деньги, демонстрируя бумажку, обнаруженную на дне коробки. Бумажка гласила: "Мать г..., видюха отстой. Впарить лоху".

Та оно у нас обычно и бывает : : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.