Вчера снова гордился - звонит товарисчь, и просит помочь, типа его отец на Ниве застрял недалеко от Тулы .(завидуйте нам все, завидуйте!!! : )
Не долго думая заезжаю за ним в гараж, кидаем ко мне какую-то верёвку, и вперёд...Со мной, для общнго развития поехал посмотреть на всё это мой папа.
Перед съездом с бетонки, я спросил у товарища, насколько сильные там говна?
На что он ответил жестом - провёл ладонью себе по кадыку. Ну я, как порядочный Офроудер остановился, и стравил свои Муды до очка, и с Божьей помощью мы тронулись в неизведанное...

Где он нашёл жуткие говны для меня так и осталось секретом. Возможно я уже немного избаловался на Продвижении и Резервации, и стал потихоньку превращаться в гОвенного гурмана, но ничего из рамок выходящего я для себя не нашёл, зато пассажиры - мой отец и товарищ, брызгали эмоциями во все стороны. Подъехали к Ниве. Этож надо было умудриться во всей местности найти и попасть в единственное место, где можно засесть на брюхо - переезд через заболоченный ручей, причём справа и слева были весьма нормальные проезды через него.Без разгона переехал всё это месиво правее нивы и пристроился к ней сзади. Дёргать можно было только назад, так как передом она уже конкретно воткнулась. Привязяли мою Люську к Ниве какой-то верёвкой, толщиной всего с мизинец : . Вы не поверите, но эта верёвка легко выдержала три мощнейших рывка!!!
Когда отвязывались, меня сильно угнетала мысль - а на фига я травился?
Принципиально достаю компрессор, и создаю два очка во всех колёсах. И что?
Да ничего! : Думал, хоть побуксую немного, папу своего развлеку, ан нет, не хочет Люська буксовать на Мудах. Жопу таскало, но буксовать не хочет!
Так что горжусь! Одно то, что люди просят выдернуть Ниву :!: уже, чего-то значит.